在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈试过这种试纸吗?准不准?我测是蓝色的.

• 有宝妈试过这种试纸吗?准不准?我测是蓝色的.是男宝
    讨论区
  • 想想想念你、 | 备孕中
    男宝<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测过 红色 但是B超男孩  这个就是一半几率 没有什么科学依据
  • yuwenyu 发表于 2015-06-18 14:32
    <br/>测过 红色 但是B超男孩  这个就是一半几率 没有什么科学依据
    一半几率?那不跟没用一样。我胡猜也是一半几率哈。
  • 回复 Finnleo
    <br/>一半几率?那不跟没用一样。我胡猜也是一半几率哈。
    <br/><br/>是的呀 所以不要上当 不要买这个 想知道性别就等四个月B超看看
    yuwenyu 发表于 2015-06-18 14:32
    <br/>测过 红色 但是B超男孩  这个就是一半几率 没有什么科学依据
    唉不过还有个育孕堂那个也是假的吗
    我的爱你懂么 发表于 2015-06-18 18:01
    <br/>说说我的症状,宝妈参考下,1.7周b超茄子形状  2.前三个月一到下午就感觉晕车难受<br/>3.胎动早17周有明显胎动<br/>4.不爱吃肉爱青菜,口胃大变<br/>5.肚型尖,而且上怀<br/>6.后面看不出怀孕,走路很轻松<br/>7.在围信wjw67777那里买的恻卡的显示男孩<br/>8.双顶径股骨后期一直大于2以上<br/>9.胎动很频繁,好动<br/>10.上周四维终于确定是男宝了。
    你现在多大了
    我的爱你懂么 发表于 2015-06-18 18:44
    <br/>20周加了
    你买什么样的测卡
  • 回复 想想想念你、
    <br/>唉不过还有个育孕堂那个也是假的吗
    <br/><br/>感觉都是假的 都是测尿液酸碱度的 不过碱性尿液怀男几率大点而已 也就是碱性体质怀男孩几率高 但是我一胎二胎尿检都是8左右 都是碱性 一胎女孩 二胎男孩   
    yuwenyu 发表于 2015-06-19 09:18
    <br/><br/><br/>感觉都是假的 都是测尿液酸碱度的 不过碱性尿液怀男几率大点而已 也就是碱性体质怀男孩几率高 但是我一胎二胎尿检都是8左右 都是碱性 一胎女孩 二胎男孩   
    晕死了我测了两个都是蓝色一个是滴液体在尿液里
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复