在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周产检归来

• 刚刚从医院回来,折腾了一上午终于产检完,照了b超,估计宝宝有3800g,医生说要顺产的话后面两个星期就要吃差点……嘿嘿,我是比较能吃的。但是b超羊水浑浊,脐带绕颈一周,医生还说顺产,我比较担心羊水浑浊能顺吗?
    讨论区
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    羊水浑浊是不是要抓紧生了?我听说久了对孩子不好。
  • 小葵爱美丽 发表于 2015-06-18 12:59
    <br/>羊水浑浊是不是要抓紧生了?我听说久了对孩子不好。
    就是啊,医生还说没什么可以顺,b超单子上也没说清楚羊水浑浊度数
  • 看羊水浑浊,好像有几个等级!你最近要经常做胎心监护!如果你自己太娇小,宝宝太大不容易生,考虑剖腹产!
  • 西贝西贝 发表于 2015-06-18 13:34
    <br/>看羊水浑浊,好像有几个等级!你最近要经常做胎心监护!如果你自己太娇小,宝宝太大不容易生,考虑剖腹产!
    就是没写羊水浑浊几级,害得我担心得很,我人倒是不娇小,167的个子,医生今天还检查了盆骨说可以顺产,我下午还要去医院做胎监,然后再仔细问问医生
  • 估计你这个问题不大,你下午可以再去找做B超的问下,羊水浑浊到几级了,说不定会给你再检查下!你们那里B超怎么写不详细!
  • 话说我们这里好像都没写羊水浑浊,我可能不浑浊就没写!你宝宝双顶径多大?入盆没有?
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    佳期如梦72 发表于 2015-06-18 13:00
    <br/>就是啊,医生还说没什么可以顺,b超单子上也没说清楚羊水浑浊度数
    不管怎样,足月了也算无忧了,我还得求老天保佑我宝宝足月
  • 西贝西贝 发表于 2015-06-18 13:48
    <br/>估计你这个问题不大,你下午可以再去找做B超的问下,羊水浑浊到几级了,说不定会给你再检查下!你们那里B超怎么写不详细!
    嗯,入盆了,双顶径97mm了
  • 小葵爱美丽 发表于 2015-06-18 14:32
    <br/>不管怎样,足月了也算无忧了,我还得求老天保佑我宝宝足月
    会足月的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复