在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助常妈,看看我老公吃药前后的精液质量,后面那张符合做人授吗

• 如题,我这次姨妈后做宫腔镜,老公的精子可以自然受孕吗,如果不可以,人授呢

讨论区
  • Mia娜娜 | 已育大宝
    有好转啊 继续锻炼吃药 继续把精子质量提高 然后只要你查输卵管没问题 排卵也正常 就可以自然受孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431062384463 发表于 2015-06-18 12:25
    <br/>有好转啊 继续锻炼吃药 继续把精子质量提高 然后只要你查输卵管没问题 排卵也正常 就可以自然受孕
    吃了两个月了,我的内膜厚不均匀,有息肉,月底预约了宫腔镜,现在再去开一个月药给老公吃,希望会好孕
  • 果哥的爱 | 备孕中
    请问你老公吃的什么药啊?恢复的挺好的啊!
  • 愿好孕眷顾~ | 备孕中
    你老公吃的什么药呀?调理了多久?
  • 愿好孕眷顾~ 发表于 2015-06-18 15:02
    <br/>你老公吃的什么药呀?调理了多久?
    生精胶囊,葡萄糖酸锌片,维e软胶囊
  • 豆豆的豆豆娃 发表于 2015-06-18 17:51
    <br/>生精胶囊,葡萄糖酸锌片,维e软胶囊
    吃了两个月,现在又拿了一个月继续吃
  • 果哥的爱 发表于 2015-06-18 14:36
    <br/>请问你老公吃的什么药啊?恢复的挺好的啊!
    生精胶囊,葡萄糖酸锌片,维e软胶囊
  • 愿好孕眷顾~ | 备孕中
    豆豆的豆豆娃 发表于 2015-06-18 17:51
    <br/>生精胶囊,葡萄糖酸锌片,维e软胶囊
    吃了多久呀?
  • 这个单子,我怎么看不懂了呢?活力是3.3%?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复