在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们帮我看看体温,是不是没怀呀?

• 姐妹们,我的体温如下图,看看是不是要来月经的状态呀?
    讨论区
  • 你周期很长吗?你测排卵试纸了没有?怎么排卵期还是高温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~丽姐~ | 备孕中
    phenix0405 发表于 2015-06-18 06:40
    <br/>你周期很长吗?你测排卵试纸了没有?怎么排卵期还是高温
    周期35天左右。。估计是4号排卵的。测了,zzy,大白板。现在看体温,像要月经的节奏,有木有?
    他软件显示的排卵期不准。我排卵试纸4号强阳转弱的。
  • ~丽姐~ 发表于 2015-06-18 06:44
    <br/>他软件显示的排卵期不准。我排卵试纸4号强阳转弱的。
    你如果试纸测了是哪天排卵,就在软件日历哪里标记一下,方便查看数据及例假日
    phenix0405 发表于 2015-06-18 06:46
    <br/>你如果试纸测了是哪天排卵,就在软件日历哪里标记一下,方便查看数据及例假日
    这回改了。再帮我看看。<br/>
    phenix0405 发表于 2015-06-18 06:46
    <br/>你如果试纸测了是哪天排卵,就在软件日历哪里标记一下,方便查看数据及例假日
    这回改对了!<br/>
  • ~丽姐~ 发表于 2015-06-18 06:50
    <br/>这回改对了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/64318a426dad9a545033ae2374f06aa8869024.jpg
    这个就正常啦,降温可能是快来姨妈了
    phenix0405 发表于 2015-06-18 07:22
    <br/>这个就正常啦,降温可能是快来姨妈了
    所以百分之八十没怀
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复