在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双子宫备孕中,求正能量

• 本人27岁,被查出双子宫(一共检查5次,有两次说是双角子宫,最近一次还是双子宫),单阴道。目前备孕,可能是资料看的多了,各个姐妹的事儿也看得多,自己反而很紧张,怕不孕,怕流产,怕小产,怕早产总之一切都是未知,都很紧张。求姐妹们打打气
    讨论区
  • 我也是双子宫,以前有个宫外孕切除一边输卵管,检查都说不容易怀孕,也好烦啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• relax1943 | 备孕中
    w1434549314453 发表于 2015-06-17 22:09
    <br/>我也是双子宫,以前有个宫外孕切除一边输卵管,检查都说不容易怀孕,也好烦啊
    那您现在怀上了么?是不是很容易宫外孕啊,哎,好焦虑啊
    w1434549314453 发表于 2015-06-17 22:09
    <br/>我也是双子宫,以前有个宫外孕切除一边输卵管,检查都说不容易怀孕,也好烦啊
    那您现在怀上了么?是不是很容易宫外孕啊,哎,好焦虑啊
  • 我朋友老婆也是双子宫,去年怀孕流产俩次今年生的一男孩,基本孕期一直是保胎针和卧床过来的
    我的牛惊喜baby 发表于 2015-06-17 22:35
    <br/>我朋友老婆也是双子宫,去年怀孕流产俩次今年生的一男孩,基本孕期一直是保胎针和卧床过来的
    这么可怕啊我很紧张了
  • 我是猫小姐 | 备孕中
    亲,我也是双子宫单宫颈,在备孕中.....我们一起加油好不好,我也看了很多资料,很担心,但是我们要放轻松哦!不要多想
  • relax1943 发表于 2015-06-17 22:29
    <br/>那您现在怀上了么?是不是很容易宫外孕啊,哎,好焦虑啊
    没有怀孕,不晓得还能不能正常怀孕
  • 相信自己 那天看别人双子宫也怀上了  一个子宫一个孩子
    q1433725672664 发表于 2015-06-18 09:32
    <br/>亲,我也是双子宫单宫颈,在备孕中.....我们一起加油好不好,我也看了很多资料,很担心,但是我们要放轻松哦!不要多想
    好的好的,互相打气
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复