在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低价转让剩余的药,有龙鹿胶囊一盒,达芙通一盒,香港买的天喜堂天喜丸一大盒~

• 现在已经成功怀孕双胞胎三个月了,在家整理东西,还有一下三种药都是在有效期内的,还有好几年才过期,丢了太浪费,还是完整的,现有意转让给有需要的姐妹,有需要就留qq联系我吧微信也行!
    讨论区
  • 多少钱一盒一共几盒?你是试管怀的还是中药怀的?
  • 妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-7-5 12:17
    <br/>多少钱一盒一共几盒?你是试管怀的还是中药怀的?
    <br/><br/>天喜丸加龙鹿胶囊300,你是想要哪一种药?你没问题的话就吃天喜丸调理就可以了,我几个朋友吃了生男孩才介绍给我去香港买的!
  • 我內膜薄,要龙鹿胶囊多少钱几盒?
  • 达芙通多少钱?我的快吃完了
  • vitaminvv 发表于 2015-7-5 15:48
    <br/>达芙通多少钱?我的快吃完了
    <br/><br/>完整一盒80不包邮,去医院开好像169
  • 妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-7-5 13:01
    <br/>我內膜薄,要龙鹿胶囊多少钱几盒?
    <br/><br/>龙鹿胶囊50不包邮
  • 妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-7-5 13:01
    <br/><br/>内膜薄不影响怀孕的我的月经17天才6.5
    <br/><br/>你输卵管通就没有问题,我的是一边堵塞,一边通而不畅
  • 叶子19860407 发表于 2015-07-05 16:17
    <br/><br/><br/>龙鹿胶囊50不包邮
    还有几盒呢?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复