在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸也能测怀孕?

• 之前看有的姐妹写的排卵试纸如果排卵后第二次出现强阳就有可能是怀了,那是不是 如果转弱之后一天天变浅就没希望了?一天天加深就有可能中?有经验的亲帮我解答一下吧~
    时间还太早有不能测zzy呢,但是又着急,就天天测plsz,真是疯了,天天处在这种压力下怎么可能好孕呢
    讨论区
  • 应该是一天天加深吧,反正排卵试纸不准,你可以等排卵10天以后再测啊,我12排的em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦境虾米 发表于 2015-06-17 09:20
    <br/>应该是一天天加深吧,反正排卵试纸不准,你可以等排卵10天以后再测啊,我12排的
    我13排的,还有好久,煎熬
  • 你感觉身体有变化吗,我感觉胸痒和刺痛感,就怕自己多想了,准备等端午过后测下看看
  • 我就是排卵后一个星期开始测排卵试纸,每天都加深,今天第11天 已经强阳了    早孕试纸今天开始有明显灰印,过俩天就是姨妈日了 希望不是因为来姨妈所以才变色
  • 梦境虾米 发表于 2015-06-17 09:30
    <br/>你感觉身体有变化吗,我感觉胸痒和刺痛感,就怕自己多想了,准备等端午过后测下看看
    没变化,就是姨妈感强烈
  • 姐妹们看看这是好孕了吗?纠结<br/>
  • s1916942967 发表于 2015-06-17 09:50
    <br/>我就是排卵后一个星期开始测排卵试纸,每天都加深,今天第11天 已经强阳了    早孕试纸今天开始有明显灰印,过俩天就是姨妈日了 希望不是因为来姨妈所以才变色
    11天应该可以验血了吧?
  • s1979874460 发表于 2015-06-17 09:52
    <br/>11天应该可以验血了吧?
    多等几天吧 怕抽血 感觉明天会变深
  • w1434505783880 发表于 2015-06-17 09:51
    <br/>姐妹们看看这是好孕了吗?纠结<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/17/f05315c1bc49ac1485e865db4ef3749f141644.jpg
    亲,你这两条试纸是不是一个杯子测的,或者湿着的时候放一起了,我之前也是zzy有半条印,后来就大白板了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复