在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过B超检测卵泡的姐妹帮帮忙

• 我月经周期是28天左右的!一般经期第14天左右排卵,月经周期第12天B超检测卵泡14*13,第13天检测15*14,请问我的卵泡是不是不正常?懂的姐妹麻烦回答下,好心会好孕的!
    讨论区
  • 正常啊,每个月排卵时间不是固定的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱吃伊利奶片 发表于 2015-06-17 09:09
    <br/>正常啊,每个月排卵时间不是固定的啊
    可是一天才长大1毫米哦,排卵试纸又测到强阳了
  • 应该正常吧,继续检测,我上个月第一天检测是16乘13,第二天是19乘17,第三天就排了
  • 孙小猴子 发表于 2015-06-17 09:17
    <br/>应该正常吧,继续检测,我上个月第一天检测是16乘13,第二天是19乘17,第三天就排了
    你的卵泡长得好好,1天长大3毫米,我一天才长大1毫米
  • 正常啊  只要在长大就是正常的  唉 我才是愁死了呢  我的卵泡每月都强阳2天  关键是上月去测泡泡长到23毫米了。。。。好怕泡泡长老了都  唉
  • 2015有宝 发表于 2015-06-17 09:24
    <br/>正常啊  只要在长大就是正常的  唉 我才是愁死了呢  我的卵泡每月都强阳2天  关键是上月去测泡泡长到23毫米了。。。。好怕泡泡长老了都  唉
    你测到23了有继续检测吗?卵泡长到18~25都是正常的!我就愁它长不大
  • 你用黑豆打豆浆喝,有助卵泡发育的
  • 孙小猴子 发表于 2015-06-17 10:32
    <br/>你用黑豆打豆浆喝,有助卵泡发育的
    是什么时候开始喝呢?具体做法是怎样做?
  • 华的baby 发表于 2015-06-17 10:41
    <br/>是什么时候开始喝呢?具体做法是怎样做?
    我是月经时候就开始喝了,就是买黑豆然后用豆浆机磨,有些人会直接吃黑豆,我不太喜欢吃,就直接喝豆浆,挺有效果的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复