在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀上了吗?

• 今天排卵试纸阳了,但是早早孕试纸白板,月经推迟第10天,有白带拉丝,什么情况?姐妹们,帮忙看看!谢谢!
    讨论区
  • 排卵呗,安排吧,你周期不准吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430408384940 发表于 2015-06-16 23:10
    <br/>排卵呗,安排吧,你周期不准吧
    月经推迟10天了,都没来月经,还排卵?
  • 亲,你可以测早孕试纸看看了,祝你好孕!到时别忘记传我好孕气哦
  • 我也是这样,实在很迷茫,不知道是不是内分泌混乱的问题
  • dudu小姐 | 备孕中
    明天早上早孕笔测下!不然就得找医生啦
  • tempoho 发表于 2015-06-16 23:15
    <br/>其实你用早早孕测一下不就知道了吗?而且我看见楼主你回复楼上的话,明显你就觉得自己怀上了。我情愿楼主直接写好孕,大家来接棒!总比这种明知故问来得好。祝好孕!
    亲爱的,我说了,早早孕试纸白板哒
  • dudu小姐 发表于 2015-06-16 23:16
    <br/>明天早上早孕笔测下!不然就得找医生啦
    我明天打算去医院看看,早早孕试纸白板,排卵试纸又阳,迷惘!
  • 红豆婷婷 发表于 2015-06-16 23:15
    <br/>我也是这样,实在很迷茫,不知道是不是内分泌混乱的问题
    你月经推迟多少天了?亲爱的
  • oncejean 发表于 2015-06-16 23:11
    <br/>月经推迟10天了,都没来月经,还排卵?
    之前有测到过排卵?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复