在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上预产期了,还没有临产征兆,着急啊!

• 20号预产期,再有4天了,目前没有入盆,没有任何临产征兆,着急死了,担心留级啊!宝宝快点出来啊!有没有类似情况的宝妈?39+3了还没有入盆还没有任何临产征兆的?
    讨论区
  • 我,24号预产期。没入盆,没特殊感觉,还羊水偏多…一起催催吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹别急,我都过了预产期还没征兆
  • jumpjump2014 发表于 2015-6-16 22:29
    <br/>姐妹别急,我都过了预产期还没征兆
    <br/><br/>宝妈过了几天了?现在多少周了?
  • 想想轻轻 发表于 2015-6-16 22:00
    <br/>我,24号预产期。没入盆,没特殊感觉,还羊水偏多…一起催催吧!
    <br/><br/>催宝宝发动,我主要是偏大,好害怕继续大,没有办法顺产了
  • wwwjj 发表于 2015-06-17 04:35
    <br/><br/><br/>催宝宝发动,我主要是偏大,好害怕继续大,没有办法顺产了
    我的也说不好大不大,39周双径顶93,股骨71,好像不太大,但是大夫摸我肚子说宝宝有7斤…我个子小,还高度近视,也怕不好顺
  • wwwjj 发表于 2015-06-17 04:34
    <br/><br/><br/>宝妈过了几天了?现在多少周了?
    我是619的预产期,一点动静没,也没入盆,再不发动后天就要去住院了。
  • 想想轻轻 发表于 2015-6-17 06:39
    <br/>我的也说不好大不大,39周双径顶93,股骨71,好像不太大,但是大夫摸我肚子说宝宝有7斤…我个子小,还高度 ...
    <br/><br/>比我宝宝的头小啊,适中,应该可以顺
  • jumpjump2014 发表于 2015-6-17 08:39
    <br/>我是619的预产期,一点动静没,也没入盆,再不发动后天就要去住院了。
    <br/><br/>是啊!都给我开了预产期那天的b超单了,到时候看看情况,要不要剖了
  • 管小逃 | 备孕中

<br/>我生大宝那会前一天产检还没入盆呢~第二天就见红然后就生了~之前什么症状都木有~
    <br/>所以宝妈别急~说不定一会就发动了~~~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复