在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了地屈孕酮片能检查性激素六项嘛

• 各位姐妹,我想咨询下吃了地屈孕酮片能检查性激素六项嘛?
    讨论区
  • 可以,跟我一样,我吃了十天,十一天来月经,月经第三天查了性六项激素,葡萄糖和胰岛素。月经十四天有优势卵泡,十七天排掉,十天之后测到怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432016269332 发表于 2015-06-16 17:53
    <br/>可以,跟我一样,我吃了十天,十一天来月经,月经第三天查了性六项激素,葡萄糖和胰岛素。月经十四天有优势卵泡,十七天排掉,十天之后测到怀孕
    哇。。。恭喜恭喜。我也准备测胰岛素,你是月经第三天测嘛?
  • 靓妹妹 发表于 2015-06-16 19:25
    <br/>哇。。。恭喜恭喜。我也准备测胰岛素,你是月经第三天测嘛?
    恩恩,医生让第三天去。我看的是中西医结合的妇科医生。
  • q1432016269332 发表于 2015-06-16 19:26
    <br/>恩恩,医生让第三天去。我看的是中西医结合的妇科医生。
    我是多囊,之前检查性激素六项都正常,就是卵泡多,周期45天,医生让我中西医结合,让我调周期然后促排,我还是想先用中药调理。
  • 靓妹妹 发表于 2015-06-16 19:43
    <br/>我是多囊,之前检查性激素六项都正常,就是卵泡多,周期45天,医生让我中西医结合,让我调周期然后促排,我还是想先用中药调理。
    我也多囊,四月吃的地屈孕酮片五月来的月经,之前二月来的月经,真的隔了很长时间!查激素还挺正常。也不知道为啥!不过幸运的五月就怀孕了。
  • q1432016269332 发表于 2015-06-16 21:34
    <br/>我也多囊,四月吃的地屈孕酮片五月来的月经,之前二月来的月经,真的隔了很长时间!查激素还挺正常。也不知道为啥!不过幸运的五月就怀孕了。
    真希望能接你好孕!谢谢!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复