在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮忙看看正常不

• 孕31天抽血化验,开了5天黄体酮肌肉注射,孕酮29,HCG539
    讨论区
  • 橙汁/ka | 备孕中
    我感觉孕酮还好,反正我孕酮38还开了十天得黄体酮,打没坏处就打吧,不疼得

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙汁/ka 发表于 2015-06-16 17:11
    <br/>我感觉孕酮还好,反正我孕酮38还开了十天得黄体酮,打没坏处就打吧,不疼得
    亲,我是有点流血,打了5天不流了,问医生她说回去好好休息,也没说接着打还是停,HCG值低不?
  • 我孕酮比你低多了。才13点几,开了8天黄体酮针剂。不过我没出血
  • 回复 橙汁/ka
    <br/>我感觉孕酮还好,反正我孕酮38还开了十天得黄体酮,打没坏处就打吧,不疼得 ...
    <br/><br/>刚才去打了一针,觉得不痛了。我估计是昨天那护士手法不行痛的要命,今天还是坐着打的觉得好多了,能忍受
  • baobao129 发表于 2015-06-16 17:55
    <br/>我孕酮比你低多了。才13点几,开了8天黄体酮针剂。不过我没出血
    怀孕一个月孕酮值多少才正常呢?
    代黛555112 发表于 2015-06-16 17:23
    <br/>亲,我是有点流血,打了5天不流了,问医生她说回去好好休息,也没说接着打还是停,HCG值低不?
    不低,翻倍挺好现在36000我就是一大便用劲阴道流褐色得,
    baobao129 发表于 2015-06-16 17:56
    <br/><br/><br/>刚才去打了一针,觉得不痛了。我估计是昨天那护士手法不行痛的要命,今天还是坐着打的觉得好多了,能忍受
    嗯啊,我也坐着打得,完全没感觉扎针,可能用得针头很细,加手法,
  • 有的医院的孕酮单位值不一样,有的是小单位是nmol,大单位是ng,大单位乘3,第一孕期正常孕酮60到90左右
  • 橙汁/ka 发表于 2015-06-16 21:12
    <br/>不低,翻倍挺好现在36000我就是一大便用劲阴道流褐色得,
    HCG就查了一次,孕酮是大单位的,应该不低,下面偶尔流浅咖啡色的,不多。不知道咋回事
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复