在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一颗心终于放下了

• 末次4.28,按周期算刚好50天,胎心胎芽都有了。早孕的妈妈们都放宽心,不要乱想,不要套症状,前期去医院别听医生忽悠,只要不出血,无强烈腹痛一般都没事。孕酮更不用总去查,孕酮低胎是座不下的。愿大家保持好心情,都有个健康的宝宝。
    讨论区
  • 恭喜啊宝妈!把好孕也传我吧!备孕半年了很希望本月能怀上宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啦辣啦 发表于 2015-06-16 11:01
    <br/>恭喜啊宝妈!把好孕也传我吧!备孕半年了很希望本月能怀上宝宝!
    传你好孕,嘿嘿,放松心情,别太紧张了,宝宝肯定会来的。
  • 传我健康胎心胎芽
  • 备二宝儿子 发表于 2015-06-16 11:15
    <br/>传我健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽,么么哒
  • 恭喜宝妈!祝一切顺顺利利!希望我也像宝妈一样好孕!接好孕棒,谢啦!
  • 琳宝228 发表于 2015-06-16 11:18
    <br/>恭喜宝妈!祝一切顺顺利利!希望我也像宝妈一样好孕!接好孕棒,谢啦!
    谢谢亲,传你好孕。放松心情,别给自己压力,宝宝很快就来啦。
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • q1431865857472 发表于 2015-06-16 11:26
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢亲,传你好孕,么么哒。
  • 筱小娜 发表于 2015-06-16 11:14
    <br/>传你好孕,嘿嘿,放松心情,别太紧张了,宝宝肯定会来的。
    好的,呈你吉言希望本月能怀上!我接住了!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复