在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕53天做了宫外孕输卵管切除手术

• 备孕三年第一次怀孕,本来是一件高兴的事,却成了我的痛,51天做阴超检查不到宫内宫外有孕囊血值Hcg6100多,52天终于看到右侧附件有1.6×1.4混合包块了,53天早上检查包块长大2.3×1.8 血值Hcg6400多确认宫外,立刻安排手术,中午进入手术室做了腹腔镜,右侧输卵管切除,医生说保留着也没有用处还容易再次宫外孕,我就说我左边好的话就切掉,不好就保留,最后右侧最终被切了,医生后来很我讲说左侧输卵管看起来还好的,外观正常,右侧宫外孕原因是我右侧输卵管弯曲严重,一看就会宫外孕,还有我为什么难怀孕是因为我卵巢和宫腔都被黏网膜覆盖了,所以难怀孕,这次手术也给我清理干净了,但是引流管我插了四天才拔掉,不知道还有没有排干净!希望下次能很快宫内好孕!
    讨论区
  • 我也是切除了右侧,医生也是跟我说我左侧外观看起来正常,也没有发炎也没有异样,哎…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欧阳〃琳琳 | 备孕中
    小肥唐 发表于 2015-06-16 12:35
    <br/>我也是切除了右侧,医生也是跟我说我左侧外观看起来正常,也没有发炎也没有异样,哎…
    希望我们能幸运的怀上宫内健康宝宝
  • 欧阳〃琳琳 发表于 2015-06-16 12:50
    <br/>希望我们能幸运的怀上宫内健康宝宝
    一定可以的,加油!!!
  • 我也是。希望好孕。十三年的心酸啊
  • fei肥妹 | 备孕中
    亲当然有什么症状有没有痛出血什么的?
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    宫外孕一定切除吗
    fei肥妹 发表于 2015-06-16 13:26
    <br/>亲当然有什么症状有没有痛出血什么的?
    就是不规则出褐色分泌物,其他没症状
    我要幸福, 发表于 2015-06-16 13:55
    <br/>宫外孕一定切除吗
    自己要求保留也可以的,我是怕再次宫外就切除了
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    欧阳〃琳琳 发表于 2015-06-16 13:57
    <br/>自己要求保留也可以的,我是怕再次宫外就切除了
    我也好怕会宫外孕以后,我做了两次人流,月经就一两天,颜色还黑,你宫外孕之前月经怎么样
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复