在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排过的姐们进来讨论下!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天准备去打促排的针 不知道什么时段最佳呢?打后需要注意什么呢?第一次促排。
    讨论区
  • 促排是例假第三天开始吃促排药,月经第10天bc监测卵泡优质打hcg让卵泡排出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 首先要看你是什么情况,是不拍卵还是卵泡长不大,一般是月经第五天吃促排要,连吃五天,吃完第二天去监测一下看卵泡如何,有需要的话可以再打破卵针
  • 我今天打了促排的针,,
  • 大夫说早晨打,然后打四天,再去检测排卵。你的是怎样的
  • q1430477039830 发表于 2015-06-18 10:58
    <br/>大夫说早晨打,然后打四天,再去检测排卵。你的是怎样的
    我是打三天呢 今天早上刚打完 明天去做b超
  • ____梦 发表于 2015-06-18 11:02
    <br/>我是打三天呢 今天早上刚打完 明天去做b超
    看来你的也不厉害,我去看大夫她说我的卵泡挺好的,用剂量最小的就好了,然后开了四天的针还有麒麟丸让喝,你打的什么药呀。你说咱们这个月可以怀孕不
  • q1430477039830 发表于 2015-06-18 11:11
    <br/>看来你的也不厉害,我去看大夫她说我的卵泡挺好的,用剂量最小的就好了,然后开了四天的针还有麒麟丸让喝,你打的什么药呀。你说咱们这个月可以怀孕不
    我打的尿促性激素配 明天去了之后就知道卵泡张得怎么样了 每天要吃好多东西啊 又是安利的蛋白粉 还有医院开的人胎盘片 补佳乐 喝豆浆 一大堆 你是哪的呢
  • ____梦 发表于 2015-06-18 11:23
    <br/>我打的尿促性激素配 明天去了之后就知道卵泡张得怎么样了 每天要吃好多东西啊 又是安利的蛋白粉 还有医院开的人胎盘片 补佳乐 喝豆浆 一大堆 你是哪的呢
    我也是,我没吃那些,我只吃了鸡蛋
  • ____梦 发表于 2015-06-18 11:23
    <br/>我打的尿促性激素配 明天去了之后就知道卵泡张得怎么样了 每天要吃好多东西啊 又是安利的蛋白粉 还有医院开的人胎盘片 补佳乐 喝豆浆 一大堆 你是哪的呢
    我是内蒙的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复