在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好悲催啊,今天想去验血,结果宫颈糜烂,附件增大!

• 我是多囊,吃中药调理的这个月排卵了,昨天肚子疼一天,满怀希望以为怀孕了,结果去医院检查,医生问你在家测过zzy没?我说测过啊,没有两杠,她竟然就不让我验血了,说没测出来基本就可以判定没怀孕,做个妇科检查吧,检查的时侯腹部左侧有点酸酸的,宫颈处也是酸酸的,扩阴器取出来竟然全是血啊,,宫颈糜烂都出血了,当时心就哇凉哇凉的啊,还怀孕呢,又出症状了,好不容易有次排卵,没种上有就算了,还出这幺蛾子,因为去的社区医院,没有ctc,让我去大医院做个ctc,看看要不要做手术治疗,心又down到谷底了,我说医生你给我开点药吧先,竟然跟我说我觉得开药一点意思也没有,你还是先去检查吧!把我打发走了,亲们知道有没有好的治疗宫颈糜烂的药?不想去医院被坑做手术,听说做了就不能顺产了!!!
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    是要测到有印才去医院抽血的,不过太早的话抽血也会被医生说没怀。建议你要是复查等月经后再去大医院做个TCT宫颈刮片看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宫颈糜烂应该不影响怀孕吧?
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-15 22:42
    <br/>是要测到有印才去医院抽血的,不过太早的话抽血也会被医生说没怀。建议你要是复查等月经后再去大医院做个TCT宫颈刮片看看。
    医生也这么说我的,说起码超过月经期了再来验,去太早了,只是没想到宫颈问题,心里难受啊。。。。
  • s3957982643 发表于 2015-06-15 22:44
    <br/>宫颈糜烂应该不影响怀孕吧?
    之前检查也有宫颈糜烂,但是是一度,医生说不影响,这次去检查扩阴器竟然都带血,没有想到这么严重了!
    餶鱤咿妊 发表于 2015-06-15 22:45
    <br/>医生也这么说我的,说起码超过月经期了再来验,去太早了,只是没想到宫颈问题,心里难受啊。。。。
    只要有性生活的女性多多少少都会有些妇科炎症,只是轻重的问题,TCT刮片医生平时都建议女性每年做一次预防宫颈癌或者其他病变和炎症,做这些社区医院设备没有大医院好,如果做这些检查还是去大医院或者妇幼医院进行检查个治疗。
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-15 22:49
    <br/>只要有性生活的女性多多少少都会有些妇科炎症,只是轻重的问题,TCT刮片医生平时都建议女性每年做一次预防宫颈癌或者其他病变和炎症,做这些社区医院设备没有大医院好,如果做这些检查还是去大医院或者妇幼医院进行检查个治疗。
    嗯,准备这次月经结束后去做呢!揪心啊
    餶鱤咿妊 发表于 2015-06-15 22:51
    <br/>嗯,准备这次月经结束后去做呢!揪心啊
    毕竟精子要通过宫颈才能到达子宫和输卵管,所以如果有炎症最好治疗一下!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复