在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

皮蛋粥

• 天气太热都没什么胃口,今晚吃皮蛋瘦肉粥,一下干掉两碗,照片是以前的
    讨论区
  • 我是美宝 | 备孕中
    好久没有吃皮蛋瘦肉粥了
  • C懒惰的兔子 | 备孕中
    我是美宝 发表于 2015-06-15 19:21
    <br/>好久没有吃皮蛋瘦肉粥了
    我也是很久吃一次
    杨杉子 发表于 2015-06-15 19:22
    <br/>看起来都好吃。我以前也喜欢煮粥,不过都吃得好杂,各种菜丢粥里煮。
    我以前就是,但是老公不喜欢,后来就不放那么杂
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-15 19:28
    <br/>爱吃肯德基的香菇鸡肉粥,自己做过香菇玉米瘦肉粥,得到了渣渣的肯定。
    乐妈手艺越来越好了
  • yumexue | 备孕中
    加个咸蛋,更好吃
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    皮蛋瘦肉粥只在肯德基次过,差点被味精给鲜晕
    yumexue 发表于 2015-06-15 19:49
    <br/>加个咸蛋,更好吃
    还可以加咸蛋啊,我们这都是这样煮的
    八月未央6668 发表于 2015-06-15 19:55
    <br/>皮蛋瘦肉粥只在肯德基次过,差点被味精给鲜晕
    肯德基的我没吃过,自己做的不放鸡精
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    C懒惰的兔子 发表于 2015-06-15 20:06
    <br/>肯德基的我没吃过,自己做的不放鸡精
    吃过一两次再也没去次过,在家做又营养又
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复