在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有5.6号来姨妈的吗?现在怀孕的吗?

• 亲们有没有孕吐的,教教我怎么不吐
    讨论区
  • 六号来的姨妈十号结束的,可能我排卵比较晚,30.31才排卵所以现在都没有反应,楼主几号排卵的?什么时候开始孕吐的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未来雨爱吃鱼 发表于 2015-06-15 19:16
    <br/>六号来的姨妈十号结束的,可能我排卵比较晚,30.31才排卵所以现在都没有反应,楼主几号排卵的?什么时候开始孕吐的?
    我应该二十几号排卵的吧!我6.1号就知道怀孕了,我这两天就开始孕吐了,啥都吃不下
  • pei164489140 发表于 2015-06-15 19:28
    <br/>我应该二十几号排卵的吧!我6.1号就知道怀孕了,我这两天就开始孕吐了,啥都吃不下
    你一号刚测到还是之前没测?那你应该比我早两周左右,我现在还没有感觉,不知道我会不会有反应,不过我也不太懂怎么改善,不好意思哈,楼主做B超了没有?有见胎囊吗?
  • B超做了怕宫外孕没有看到孕囊,不过看到暗区,医生说不是宫外孕,就是孕酮低,你用试纸测了没有
  • 我不知道为什么就特能吃,一会就饿一会就饿,我都怀疑是不是真有了
  • 大冰哥儿 发表于 2015-06-15 19:50
    <br/>我不知道为什么就特能吃,一会就饿一会就饿,我都怀疑是不是真有了
    不是吧!你怀孕多久了,
  • pei164489140 发表于 2015-06-15 19:51
    <br/>不是吧!你怀孕多久了,
    末次月经是五月三号,今天去B超了,但是好像太早了,有点儿担心<br/>
  • 大冰哥儿 发表于 2015-06-15 19:53
    <br/>末次月经是五月三号,今天去B超了,但是好像太早了,有点儿担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/b9552034ff0f53241fd2cd90728ca02e909329.jpg
    我的早照,跟你一样的想法,怕宫外孕,我的还没有你的清,你孕酮多少
  • pei164489140 发表于 2015-06-15 19:57
    <br/>我的早照,跟你一样的想法,怕宫外孕,我的还没有你的清,你孕酮多少
    我没去测,医生直接让我做的B超,唉,关键是我左侧卵巢里有个不明物体,让我十几天后再去查
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复