在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日又验血归来,麻烦大家帮我看看能否排除宫外孕。

• 末次5月11。排卵日大概24或者25。6月5日灰印,8号第一次抽血,hcg165。医生说一周后再抽,今天也就是15号hcg2555。给医生看,说还是不高,可能时间短,让下周再去抽,我的血啊?不知道能不能排除宫外孕,问医生说等B超,现在医生都爱吓唬人。早孕试纸感觉还没到强阳。

讨论区
  • 太着急去抽血了,我家里人说晚点去,说现在时间短数值低医生只会吓唬人,而且孕期抽血检查项目还很多,孕妇血很宝贵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林小宅 发表于 2015-06-15 16:53
    <br/>太着急去抽血了,我家里人说晚点去,说现在时间短数值低医生只会吓唬人,而且孕期抽血检查项目还很多,孕妇血很宝贵的
    晚点去,如果孕酮低保胎难。呵呵。医生说的话不一定全信,自己心里有数就可以的。早点有早点的好处,晚点有晚点的好处。
  • 早孕试纸强阳代表什么的?
  • q1431269145764 发表于 2015-06-15 17:40
    <br/>早孕试纸强阳代表什么的?
    怀孕了啊
  • 312255351 发表于 2015-06-15 16:56
    <br/>晚点去,如果孕酮低保胎难。呵呵。医生说的话不一定全信,自己心里有数就可以的。早点有早点的好处,晚点有晚点的好处。
    也是。你肚子会不会痛。我自己这几天肚子总是会偶尔痛,又不是很痛的那种
  • 林小宅 发表于 2015-06-15 17:56
    <br/>也是。你肚子会不会痛。我自己这几天肚子总是会偶尔痛,又不是很痛的那种
    那没事,有一点正常,但是不会持续很久,很痛和流褐色分泌物就得注意了。
  • 312255351 发表于 2015-06-15 18:07
    <br/>那没事,有一点正常,但是不会持续很久,很痛和流褐色分泌物就得注意了。
    没有褐色分泌物,就是白带多。然后小腹跟肚子一天能痛个五六次,有时候几秒,有时候几分钟。也不是很痛的那种,就像来姨妈胀痛的感觉
  • 林小宅 发表于 2015-06-15 18:12
    <br/>没有褐色分泌物,就是白带多。然后小腹跟肚子一天能痛个五六次,有时候几秒,有时候几分钟。也不是很痛的那种,就像来姨妈胀痛的感觉
    这个我还真不是很清楚,我没有那样。
  • 我也差不多时间排卵,但我的试纸已经强阳了,
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复