在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后拉丝!

• 末次月经5月19,排卵试纸在六月12号出现了阳过后就一直转弱,13号上午有同房。本以为排卵应该过了,结果今天出现了拉丝,前几天都没有。请问我这是又排卵了吗?到底要依据哪个呢,好凌乱
    讨论区
  • 好像是排后再拉丝的,我在测体温低温期了没拉丝,过了三天高温了都才拉丝的,测试纸弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈阳儿 发表于 2015-06-15 13:28
    <br/>好像是排后再拉丝的,我在测体温低温期了没拉丝,过了三天高温了都才拉丝的,测试纸弱阳
    我现在体温也没有很高 忽上忽下的 你有吃叶酸吗
  • MiyaSong 发表于 2015-06-15 13:32
    <br/>我现在体温也没有很高 忽上忽下的 你有吃叶酸吗
    这个月备孕,隔三差五吃一下,因为去年孕前吃了三个月,后来怀孕胎停,网上查了叶酸过量会这样的,就是发育慢,现在想起来吃一颗,还有来益的维生素e,<br/>我体温高了15天了还不降不来月经,急人,等着来过去医院配助孕的中药备孕呢,
  • 陈阳儿 发表于 2015-06-15 14:31
    <br/>这个月备孕,隔三差五吃一下,因为去年孕前吃了三个月,后来怀孕胎停,网上查了叶酸过量会这样的,就是发育慢,现在想起来吃一颗,还有来益的维生素e,<br/>我体温高了15天了还不降不来月经,急人,等着来过去医院配助孕的中药备孕呢,
    我之前都蛮准,这个月开始吃叶酸就不正常了。。我觉得你还是别急吃药 体温不降就有戏!
  • MiyaSong 发表于 2015-06-15 16:07
    <br/>我之前都蛮准,这个月开始吃叶酸就不正常了。。我觉得你还是别急吃药 体温不降就有戏!
    我这个月也推迟5天了,不知道是不是叶酸搞的,不吃了,今天体温终于降了,估计今天会月经了,我在避孕的,打算这次月经后再怀,
  • 陈阳儿 发表于 2015-06-16 11:30
    <br/>我这个月也推迟5天了,不知道是不是叶酸搞的,不吃了,今天体温终于降了,估计今天会月经了,我在避孕的,打算这次月经后再怀,
    是啊 不要吃叶酸了真的 食补吧 我都排卵第四天了体温才36.6
  • MiyaSong 发表于 2015-06-16 13:25
    <br/>是啊 不要吃叶酸了真的 食补吧 我都排卵第四天了体温才36.6
    真的一样,这次也是排卵后拖了几天才上升的,别急,没什么的,只要会排就没事,一个朋友她排卵后体温每次拖了好几天才上升,高温12天就来月经,现在也好孕了,都有胎芽胎心了,
  • 陈阳儿 发表于 2015-06-16 13:30
    <br/>真的一样,这次也是排卵后拖了几天才上升的,别急,没什么的,只要会排就没事,一个朋友她排卵后体温每次拖了好几天才上升,高温12天就来月经,现在也好孕了,都有胎芽胎心了,
    恩!我再观察观察!谢谢你!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复