在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不打针不吃药可以吗?

• 有没有内异巧囊腹腔镜术后不打针不吃药的?可以中药调理吗?因为LG在吃恩替卡韦分散片(乙肝抗病毒药)不能要宝宝
    讨论区
  • 你出院了吗,我打了针后,医生就没有给我开药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1813189053 发表于 2015-06-15 15:27
    <br/>你出院了吗,我打了针后,医生就没有给我开药
    昨天下午出院,不想打针,医生开了药,十天了伤口还很痛,而且一感冒上下牙的咬合处非常痛,不能开口说话,不知道是不是麻醉后的副作用……
  • WANAN宝贝 发表于 2015-06-17 21:07
    <br/>昨天下午出院,不想打针,医生开了药,十天了伤口还很痛,而且一感冒上下牙的咬合处非常痛,不能开口说话,不知道是不是麻醉后的副作用……
    要在家好好的休息,还是听医生的好,术后我也感冒了,吃的感冒药,医生说感冒吃药没事,我的伤口到了下雨天难受,要多喝水嗓子才会好点
  • s1813189053 发表于 2015-06-17 22:59
    <br/>要在家好好的休息,还是听医生的好,术后我也感冒了,吃的感冒药,医生说感冒吃药没事,我的伤口到了下雨天难受,要多喝水嗓子才会好点
    晕死!雨天就痛那就难受了~我们南方这边雨季很长……
  • WANAN宝贝 发表于 2015-06-18 11:35
    <br/>晕死!雨天就痛那就难受了~我们南方这边雨季很长……
    时间长了应该会好的,我术后就感觉浑身轻松了许多,还是不错的,要往好的方面想
  • s1813189053 发表于 2015-06-18 12:26
    <br/>时间长了应该会好的,我术后就感觉浑身轻松了许多,还是不错的,要往好的方面想
    我现在的感觉除了肚子痛没别的,就是担心以后怀孕的问题,我是双侧卵巢内异巧囊四期,还盆腔黏连……
  • WANAN宝贝 发表于 2015-06-18 15:02
    <br/>我现在的感觉除了肚子痛没别的,就是担心以后怀孕的问题,我是双侧卵巢内异巧囊四期,还盆腔黏连……
    我的是巧囊,不知道几期,医生说会怀孕的,到时复查好了,还要去B超监测,打排卵针,我们都会怀孕的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复