在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈的肚子都多大呢?快来晒晒。

• 邻居单胎都有我的大了,感觉自己肚子好小,腹围115
    讨论区
  • 34+4,末次月经10月17号,预产期7月24,目前体重145斤,不知男宝女宝,没超过

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈,肚子已经不小了,我30周肚子才93,但是宝宝没有偏小
  • 杜小姐 发表于 2015-06-15 10:41
    <br/>宝妈,肚子已经不小了,我30周肚子才93,但是宝宝没有偏小
    亲孕前一定很瘦吧
  • 确实不小啊,我31加4腹围102
  • 楼主我跟你肚子差不多。我末次月经10月16,到但是我有点怕我的肚子撑破了,家人都说我瞎担心。我都不敢看我的肚子,花了像西瓜皮了。
  • 趁年轻 发表于 2015-06-15 10:58
    <br/>亲孕前一定很瘦吧
    孕前105斤,现在胖了20斤
  • 霜叶飞凌 发表于 2015-06-15 12:05
    <br/>楼主我跟你肚子差不多。我末次月经10月16,到但是我有点怕我的肚子撑破了,家人都说我瞎担心。我都不敢看我的肚子,花了像西瓜皮了。
    我从三个月开始每天都涂橄榄油,所以到现在肚子也没张纹,就是肚脐周围撑的发亮了,而且有点痒,估计要张了。亲打算剖还是顺呢?<br/>
  • 杜小姐 发表于 2015-06-15 12:19
    <br/>孕前105斤,现在胖了20斤
    我孕前也105,现在145,我属于大骨架类型,孕三个月时腹围就有93了
  • 毛毛虫孕 发表于 2015-06-15 11:29
    <br/>确实不小啊,我31加4腹围102
    邻居都说我的小,说的我好不安心
回复层主
已有180条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复