在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是小三

• http://m.bozhong.com/thread-38177664-1-1.html
    讨论区
  • 静儿馆 | 备孕中
    二年前的七月份,我认识了我老公。那个时候他说跟前女友分开三个月了。(他前女友是高三的学生,老公24岁了)我们是老乡,所以经常在一起玩。一直到十一月份我们在一起了,在一起的时候他没有跟任何一个女人打电话,出去玩。过年的时候我们就回去定婚了。可是定婚下来后。他前女友打电话来给我老公。说要见面。等等。最后我发现了。骂了我老公。还骂了那个女人。他前女友打电话给我骂我,说我是小三。说他们分手。是我介入了他们的生活。经常骂我。<br/>你们说我是小三吗?
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    你是不是小三自己不知道吗????
  • 静儿馆 | 备孕中
    只要伱dê噯 发表于 2015-06-14 21:29
    <br/>你是不是小三自己不知道吗????
    二年前的七月份,我认识了我老公。那个时候他说跟前女友分开三个月了。(他前女友是高三的学生,老公24岁了)我们是老乡,所以经常在一起玩。一直到十一月份我们在一起了,在一起的时候他没有跟任何一个女人打电话,出去玩。过年的时候我们就回去定婚了。可是定婚下来后。他前女友打电话来给我老公。说要见面。等等。最后我发现了。骂了我老公。还骂了那个女人。他前女友打电话给我骂我,说我是小三。说他们分手。是我介入了他们的生活。经常骂我。<br/>你们说我是小三吗?
  • 2017播种红人
    只能说明这个男人垃圾,他有问题难道你不知道吗,这么快就订婚,跟高中生谈恋爱会是什么好人
  • 静儿馆 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2015-06-14 21:34
    <br/>只能说明这个男人垃圾,他有问题难道你不知道吗,这么快就订婚,跟高中生谈恋爱会是什么好人
    ,怎么说呢。那个女的也有19岁了,。
  • 2017播种红人
    静儿馆 发表于 2015-06-14 21:38
    <br/>,怎么说呢。那个女的也有19岁了,。
    分没分手他没跟你说吗,还是他自己也没搞清楚就这么稀里糊涂蒙混过关,处对象你不打听对方的过去吗,还是他跟你在一起时他们根本还没分手,只是他一面之词说已经分了
  • 静儿馆 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2015-06-14 21:41
    <br/>分没分手他没跟你说吗,还是他自己也没搞清楚就这么稀里糊涂蒙混过关,处对象你不打听对方的过去吗,还是他跟你在一起时他们根本还没分手,只是他一面之词说已经分了
    我们认识的时候他说分手了,还为了躲避那个女人帮家了。然后我们认识到一起,他们都没有联系过。我去查过他的通话记录。
  • 2017播种红人
    静儿馆 发表于 2015-06-14 21:43
    <br/>我们认识的时候他说分手了,还为了躲避那个女人帮家了。然后我们认识到一起,他们都没有联系过。我去查过他的通话记录。
    那就不要理那个女的吧,她现在忽然找回来是什么意思?
  • 纠结这个问题有必要吗?现在你俩订婚了,任何出现在你俩之间的都是三
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复