在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我分析一下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经5月11日,大概30,31排卵。我和老公从5月24号开始隔天aa一次,中间27,28,29是连着aa的。
    6月3号开始有小腹中间偏左一点偶尔会有抽搐一样的胀痛,特别是下午4点多较明显,而且体温较高大概36.8-37都有过。这种症状持续到今天。并且每天早晨自然醒都是5点半到6点之间,之前都没有。有些症状和同事姐姐怀孕时候很像,持续到今天12天了。但是测早孕试纸白板~
    刚才7点的时候忽然感觉下面湿湿的,用纸擦了一下,褐色分泌物,我以为来大姨妈了,而且挺不开心的,又测了早孕还是小队长~
    垫了卫生间,可是上面就沾了一点褐色,现在没反应了……
    还有机会吗?是不是就是来姨妈了~可是每次来姨妈前都会胸很胀痛,但这次没有任何感觉~
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    试纸没印吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    早点排除怀孕可能~<br/>放轻松!
  • 流鼻涕 发表于 2015-06-14 19:49
    <br/>试纸没印吗?
    对呀~可是好多症状都像怀孕了~刚出现一点褐色,现在又没有了!
  • 流鼻涕 发表于 2015-06-14 19:49
    <br/>早点排除怀孕可能~<br/>放轻松!
    恩,但是现在没反应了,还是左侧一直偶尔疼的地方会胀痛一下~不知道什么情况~
  • 爱心妈妈1
    Jillavie 发表于 2015-06-14 19:52
    <br/>恩,但是现在没反应了,还是左侧一直偶尔疼的地方会胀痛一下~不知道什么情况~
    建议可以医院检查一下<br/>12天左右正常是可以是试纸检测出了,如果你确定在哪天已经排卵的情况下
  • 猪猪侠001 | 备孕中
    褐色有可能是着床出血,去医院验血吧
  • 猪猪侠001 发表于 2015-06-14 19:58
    <br/>褐色有可能是着床出血,去医院验血吧
    恩,早孕试纸没反应还。一开始觉得是时间太短了,忽然今天有点褐色分泌物以为来姨妈,可是现在又没有了。也有可能是好孕了是吗?
  • 流鼻涕 发表于 2015-06-14 19:56
    <br/>建议可以医院检查一下<br/>12天左右正常是可以是试纸检测出了,如果你确定在哪天已经排卵的情况下
    恩好的,看看晚上还会不会来姨妈,因为就出了一下,现在又没有了。
  • 爱心妈妈1
    Jillavie 发表于 2015-06-14 20:16
    <br/>恩好的,看看晚上还会不会来姨妈,因为就出了一下,现在又没有了。
    恩恩,祝顺利
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复