在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是转弱了吗?

• 帮我看看是排卵了吗?晚上同房还来的及吗?
    讨论区
  • 强阳,未来24小时可以拍吧,可以做功课,等弱了在做一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来得及啊,赶紧吧,别错过了好机会啊,加油!祝好孕!
  • ㄣO∩_∩Oの 发表于 2015-06-14 17:05
    <br/>强阳,未来24小时可以拍吧,可以做功课,等弱了在做一次
    最后那条好像有点变弱了!
  • w1434031494115 发表于 2015-06-14 17:16
    <br/>来得及啊,赶紧吧,别错过了好机会啊,加油!祝好孕!
    嗯…你帮我看看最后那条是不是转弱了…本月一起好孕哈
  • q1431100731874 发表于 2015-06-14 19:06
    <br/>嗯…你帮我看看最后那条是不是转弱了…本月一起好孕哈
    看上去好像淡了一点点,现在可以在测一次,今天晚上一定要同房噢
  • q1431100731874 发表于 2015-06-14 19:06
    <br/>嗯…你帮我看看最后那条是不是转弱了…本月一起好孕哈
    感觉有一点点啊,不过应该来得及,不是说强阳有24小时嘛,加油
  • w1434031494115 发表于 2015-06-14 19:12
    <br/>感觉有一点点啊,不过应该来得及,不是说强阳有24小时嘛,加油
    嗯嗯…加油
  • ㄣO∩_∩Oの 发表于 2015-06-14 19:09
    <br/>看上去好像淡了一点点,现在可以在测一次,今天晚上一定要同房噢
    现在测还是和后面那条一样…嗯…一定同的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复