在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家肝素都是怎么来哒

• 悬赏 55 个金豆 未解决
    胎停两次,查出来d2很高,备孕就要开始用肝素,可能要打到生…当地去医院开速碧林,用医保一次只能开三支…一周只能开一次,病历本上都有记录呢。有没有同样d2高的姐妹,问下大家都是怎么解决肝素问题的,怎样比较省钱呢?医院是不是找关系的话就可以一次医保多开点,还是熟人也不行只能自费购买呀。。。感觉自己得了肝素忧郁症了…
    讨论区
  • 可以其它医院买好!还可以有姐妹转让的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的D2有多高啊?我的也很高,0.46了!不知道是不是也要打肝素?
  • 飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-15 21:37
    <br/>你的D2有多高啊?我的也很高,0.46了!不知道是不是也要打肝素?
    你肯定要打。
  • 执着218 发表于 2015-06-15 22:37
    <br/>你肯定要打。
    我今天去检查,医生说吃中药可以吧D2降下来,可是我去中医那她说是降不下来的,很难说,只能说过段时间再查一下,看看会不会降,我也搞不懂了,你能帮我讲解下吗?
  • 飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-15 21:37
    <br/>你的D2有多高啊?我的也很高,0.46了!不知道是不是也要打肝素?
    我将近0.6了,没怀孕
  • qianhaixia66 发表于 2015-06-15 20:27
    <br/>我在上海市第一妇婴保健院看的1,一次一个医生25支,你可以多让几个医生开,而且可以打电话给山东千橡药店购买,我没买,不过很多群友买的
    都是要自费的吗?可不可以用医保,或者回来报销呀,我浙江的。。。
  • 爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-06-15 10:46
    <br/>可以其它医院买好!还可以有姐妹转让的
    医院买,自费的话不限制数量的吧?
  • 兔子的小金羊 发表于 2015-06-16 14:35
    <br/>我将近0.6了,没怀孕
    额(⊙o⊙)…你的这么高啊!!要治疗的
  • 飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-16 14:38
    <br/>额(⊙o⊙)…你的这么高啊!!要治疗的
    嗯,我在一妇婴和仁济查了d2都高的…所以需要肝素啊…不知道一天一针够不够
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复