在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇葩事让我又一次遇到了,有没有同样经历的?

• 我是5月3号来的月经5月8号没有的,到6月12号有点见红,我就用验孕棒测试用了俩,都是一条红杠一条白杠周围全部是红色,然后中午我又用排卵试纸测试一下,结果是一条深一条浅。等到晚上我又用排卵试纸试了俩,一条深,第二条比中午还浅。今天我就去医院检查做了个彩超验了个血,结果彩超一切正常,内膜不厚,不是怀孕也不应该来月经,然后医生又给我看了看下面说也没有炎症也没有什么别的症状一切都很好,但是外阴却是出血了,然后等验血结果出来显示没有怀孕,医生带我找专家去了,专家说不可能来月经,也没有怀孕,还说让我等俩天看看再查查。到底还是没有给我结果,我都郁闷了!
    讨论区
  • 新妍究生
    我也是,说排卵出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倪恒宝 发表于 2015-06-14 14:09
    <br/>我也是,说排卵出血
    那怎么办呢,我们都一个星期没同房了
  • 功血?.............
  • w1434260498682 发表于 2015-06-14 14:11
    <br/>功血?.............
    什么姿势
  • 我的幸福丽 发表于 2015-06-14 14:14
    <br/>什么姿势
    什么意思啊
  • 新妍究生
    我的幸福丽 发表于 2015-06-14 14:10
    <br/>那怎么办呢,我们都一个星期没同房了
  • 倪恒宝 发表于 2015-06-14 14:15
    <br/>额
    医生都没有告诉我,
  • 我的幸福丽 发表于 2015-06-14 14:14
    <br/>什么姿势
    什么意思
  • 新妍究生
    我的幸福丽 发表于 2015-06-14 14:18
    <br/>医生都没有告诉我,
    我星期四去拿结果
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复