在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素检查,黄体低可以备孕吗

• 悬赏 42 个金豆 未解决
    黄体生成素1.79(2.0-12.0)
    促卵泡生成素7.32(3.3-7.9)
    孕酮0.40(0.2-1.2)
    垂体泌乳素23.33(3.5-24.2)
    睾酮0.13(0.15-0.51)
    雌二醇50.00(40-195)
    右侧多囊,体温双相,高温13天以上,周期29天。高泌乳素,溴隐亭每天一片。昨天月经第三天,复查的性激素6项,拿到手都懵了,高泌乳素还没治疗好,黄体和睾酮又低了。老公原先弱精,现在调理的很棒,准备这个月备孕了都,结果我又出问题了。很害怕,会不会等我治疗好老公精子活力却又不过关了。这个星期没有挂到专家号,请问有谁知道黄体低怎么办?可以备孕吗?还是必须黄体正常才可以备孕?
    讨论区
  • qzone_981478 | 备孕中
    最好男的先治疗了再说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_981478 发表于 2015-06-14 13:48
    <br/>最好男的先治疗了再说
    男的已经治疗好了
    优生优育的 FSH,LH5-10, 比值. 7-1. 5, PRL8-15, T0. 15-0. 4, E2 25-50
  • qzone_981478 发表于 2015-06-14 17:40
    <br/>优生优育的 FSH,LH5-10, 比值. 7-1. 5, PRL8-15, T0. 15-0. 4, E2 25-50
    我这妥妥的不达标啊,这种情况不能备孕麽?
    排卵后吃达,问问医生吧!
  • qzone_981478 发表于 2015-06-14 17:47
    <br/>排卵后吃达,问问医生吧!
    排卵后吃达?
    桃小夭 发表于 2015-06-14 17:48
    <br/>排卵后吃达?
    达夫通!
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-06-14 21:11
    <br/>没治疗前你的黄体多少?你吃的什么药啊?
    我黄体之前一直正常,我是高泌,吃的溴隐亭
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-06-15 10:36
    <br/><br/><br/>之前你的黄体是多少?我也是黄体之前高吃了达英检查黄体低了,我月经不调睾铜高医生说不排卵
    我之前黄体一直在两点几这样,我有排卵
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复