在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日测排卵,医生说可能是多囊

• 连续测了好几天,右侧卵泡是19*16 左侧是9*8,医生说我是多囊,真的是吗?
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    不是啊,多囊是有很多卵泡的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是啦,多囊是有很多长不大的小囊的,而且要和性激素六项才能确诊~
  • 改天还得去做个激素六项,免得被医生骗
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-14 11:44
    <br/>不是啊,多囊是有很多卵泡的
    我的查出来两侧各有4个
    愿此生不离 发表于 2015-06-14 11:46
    <br/>我的查出来两侧各有4个
    你b超单发来看看!
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-14 11:48
    <br/>你b超单发来看看!
    这是第一次的<br/>
    这是第二次<br/>
    这是第三,第四次的<br/><br/>
    回复 愿此生不离
    <br/>这是第三,第四次的
    <br/><br/>不大似多囊,多囊是多泡泡长不大的,你的都长大了,右边的是优势卵泡19*16都成熟了,进入排卵期了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复