在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是生化吗?

• 是生化吗?排卵后一直黄体酮,排卵后13、14天测到灰印,不过是放很久才有。排卵后19天突破降温,排出这个东西,是生化吗?

讨论区
  • 亲 这看着像是内膜 你平时做过腹部b超吗?内膜多厚?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 岳麓的甜美好孕 发表于 2015-06-14 11:16
    <br/>亲 这看着像是内膜 你平时做过腹部b超吗?内膜多厚?
    排卵的时候14,第一次排出这么多东西
  • 毛毛双宝 发表于 2015-06-14 11:21
    <br/>排卵的时候14,第一次排出这么多东西
    个人经验 你内膜比较厚 你平时月经周期准吗?你b超的医生有没有建议你检查内膜?
  • 岳麓的甜美好孕 发表于 2015-06-14 11:23
    <br/>个人经验 你内膜比较厚 你平时月经周期准吗?你b超的医生有没有建议你检查内膜?
    周期还是准的,35天一次。月经干净3天后,b超是7,医生说可以先尝试。
  • 那加油!
  • 第一张像蜕膜组织,你的照片不是很清晰。细看是不是像鱼卵一样,一粒一粒的?如果跟你平时来月经的不一样,拿去医院化验下吧。
  • 我想要件小棉袄 发表于 2015-06-14 11:29
    <br/>第一张像蜕膜组织,你的照片不是很清晰。细看是不是像鱼卵一样,一粒一粒的?如果跟你平时来月经的不一样,拿去医院化验下吧。
    亲,我手机上是清晰的,要怎么发给你,帮帮我吧!
  • 医生
    你确定自己怀孕了吗?一般生化不会流胚胎的
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-06-14 11:33
    <br/>你确定自己怀孕了吗?一般生化不会流胚胎的
    我不确定啊,我是a超检测排卵安排同房的,排卵后13、14天测到灰印,不过很久才有,之后一直白板。排卵19天,突然降温,就排出这个了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复