在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保不住了吗??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年胎停一年后首次备孕就成功了刚刚喜悦了才几天,宝宝难道你又要这么残忍的离开妈妈吗???医生说b超不好,血值还算正常,我不甘心还在等待,有没有和我一样的姐妹你们都怎么样??我末次4.23来的例假,五月十号排卵才让老公回来安排功课的,可怎么就这样了呢??宝宝,别放弃好吗??坚强点……我不想失去你!

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

保胎试试,过十天再去b超看一下
    讨论区
  • s3160522704 发表于 2015-06-13 21:32
    <br/>哎,医生怀疑葡萄胎,,好伤心,我不想放弃
    保胎试试,过十天再去b超看一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还挺早的,可以保胎再等等。不过你这个孕囊发育大小是四五周的,情况很不乐观。
  • 在保保看啊。加油
  • 宋宋Celia 发表于 2015-06-13 20:37
    <br/>还挺早的,可以保胎再等等。不过你这个孕囊发育大小是四五周的,情况很不乐观。
    哎,医生怀疑葡萄胎,,好伤心,我不想放弃
  • 爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-06-13 21:23
    <br/>在保保看啊。加油
    嗯,我必须努力,,可是医生也没有给我开药,,好害怕
  • 宋宋Celia 发表于 2015-06-13 21:33
    <br/>保胎试试,过十天再去b超看一下
    医生也没有开药,自己又不敢乱吃……呜呜
  • s3160522704 发表于 2015-06-13 21:33
    <br/>嗯,我必须努力,,可是医生也没有给我开药,,好害怕
    血值翻倍了吗?缺 啥补啥!不给你开,换医生医院啊
  • 你月经正常吗?单子上也没说胎芽什么的,按说40多天该有胎心了
  • s3160522704 发表于 2015-06-13 21:34
    <br/>医生也没有开药,自己又不敢乱吃……呜呜
    主要医生怕如果是葡萄胎随便保也不好的,而且你孕酮值那些都可以的,也不用吃孕酮片打黄体酮。不想放弃就吃些VE或中医保胎试试吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复