在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎30+早产,都进保温箱了,现在已经三个月了,做核磁检查出宝宝脑白质囊性软化灶,有了解这种病情的姐妹吗?医生说可能会脑瘫,跪求知情人。

• 不知道是否能治好这个病
    讨论区
  • 平常有什么异常现象没有呢?没有的话就不必担心的哈,我家舅妈37岁怀上双胎,因为身体原因7个月剖腹产下孩子,出生时两个宝宝的头跟苹果差不多大小,只有男人的手那么长,都以为活不了,结果现在都4岁了,什么问题都没有哈
  • 只要大运动达标 符合月龄就可以了 ,你家的怎么样 不用太纠结 早产儿常见的 要是有点落后也可以康复 也没事
  • 半岁内的孩子大脑可塑性还是很强的,去好的医院治疗应该没啥问题吧
  • 宝妈,这种问题基本上都是孩子大动作以及精细动作会落后,落后没事,你家宝宝还小,做康复训练一般都没什么问题,而且宝宝的大脑一直都是在长的, 不用太担心,最好去大医院。
  • 宠儿alice 发表于 2015-06-16 09:21
    <br/>宝妈,这种问题基本上都是孩子大动作以及精细动作会落后,落后没事,你家宝宝还小,做康复训练一般都没什么问题,而且宝宝的大脑一直都是在长的, 不用太担心,最好去大医院。
    我们现在在北京儿童医院了,结果也不太好,希望大大会翻盘
  • 双宝妈2014 发表于 2015-06-16 07:35
    <br/>半岁内的孩子大脑可塑性还是很强的,去好的医院治疗应该没啥问题吧
    希望一切都能好起来
  • 艺霖宝贝 发表于 2015-06-14 19:24
    <br/>平常有什么异常现象没有呢?没有的话就不必担心的哈,我家舅妈37岁怀上双胎,因为身体原因7个月剖腹产下孩子,出生时两个宝宝的头跟苹果差不多大小,只有男人的手那么长,都以为活不了,结果现在都4岁了,什么问题都没有哈
    没有什么异常,但是核磁做出来毛病了
  • 双宝妈2014 发表于 2015-06-16 07:35
    <br/>半岁内的孩子大脑可塑性还是很强的,去好的医院治疗应该没啥问题吧
    时纠正胎龄半年内还是从出生开始算啊?
  • 艺霖宝贝 发表于 2015-06-14 19:24
    <br/>平常有什么异常现象没有呢?没有的话就不必担心的哈,我家舅妈37岁怀上双胎,因为身体原因7个月剖腹产下孩子,出生时两个宝宝的头跟苹果差不多大小,只有男人的手那么长,都以为活不了,结果现在都4岁了,什么问题都没有哈
    当时进保温箱了吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复