在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,孕酮降的太快了

• 六月二号抽血孕酮90。66小单位!hcg201. 六月十一号孕酮降到了64.93. hcg11800。医生开了保胎灵和黄体酮胶囊!五月一号末次,怎么办,好担心
    讨论区
  • 小米妞2015 | 备孕中
    我也降了,医生还不给开药,不建议保胎,我愁呢,你的药给我看下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我是隔天降呢,6月11日孕酮110大单位,6月13日22.79小单位。你的药拍图片给看下,我也去买,你HCg升不错
  • 小米妞2015 发表于 2015-06-13 12:57
    <br/>我是隔天降呢,6月11日孕酮110大单位,6月13日22.79小单位。你的药拍图片给看下,我也去买,你HCg升不错
    开的这两种药,医生建议我做bc,但是我今天才44天。估计还看不到胎心胎芽<br/>
    吃多久,44天可以做了,打针可能效果会好些。
  • 小米妞2015 发表于 2015-06-13 13:02
    <br/>吃多久,44天可以做了,打针可能效果会好些。
    噗,没说,黄体酮就给我开了一盒。保胎灵三盒!小医院没达芙通。我准备待会去大医院bc再问下开药
    没那么简单丶 发表于 2015-06-13 13:06
    <br/>噗,没说,黄体酮就给我开了一盒。保胎灵三盒!小医院没达芙通。我准备待会去大医院bc再问下开药
    有消息告别我下,我是想去打针。
  • 小米妞2015 发表于 2015-06-13 13:09
    <br/>有消息告别我下,我是想去打针。
    好的,如果打针效果好,我也去打针配合吃药好了!
  • 都有没有流褐色的东西呢?
  • q1432293610218 发表于 2015-06-13 18:50
    <br/>都有没有流褐色的东西呢?
    没有哦。但是今天bc孕囊偏左侧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复