在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看这孕酮会不会有点低,医生不给开保胎药,

• 今天去看翻倍,hCg是翻了,但孕酮降了,之前大单位110,今天才22小单位,医生不给开保胎药,说不确定宫内宫外不开,要吃叫我自己外面买黄体酮。亲们门,给些意见,。去年胎停了一次,所以比较担心

讨论区
  • 你22,几的是大单位,你看清楚了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你下面那张是小单位,不要弄错了,这医生也是不负责任
  • 2张单子孕酮单位不一样,一个是大单位,一个小单位
  • 小米妞2015 | 备孕中
    栾宝宝快来! 发表于 2015-06-13 13:32
    <br/>你22,几的是大单位,你看清楚了
    我知道,110是大单位,化成小单位也35了,今天降到22了。
    烈酒๖ۣ 发表于 2015-06-13 13:41
    <br/>2张单子孕酮单位不一样,一个是大单位,一个小单位
    知道啊,化出来也是降了啊
    栾宝宝快来! 发表于 2015-06-13 13:33
    <br/>你下面那张是小单位,不要弄错了,这医生也是不负责任
    我知道,大单位化过来也是降了
  • 小米妞2015 发表于 2015-06-13 15:40
    <br/>我知道,大单位化过来也是降了
    你hcg隔几天翻,要两天2.2倍以上,
    栾宝宝快来! 发表于 2015-06-13 18:23
    <br/>你hcg隔几天翻,要两天2.2倍以上,
    有翻,目前就是担心孕酮
  • 小米妞2015 发表于 2015-06-13 18:42
    <br/>有翻,目前就是担心孕酮
    如果可以,应该吃点达芙通,保胎,我孕酮降了,医生给我开的针
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复