在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周,没有胎心,胎芽隔11天没长

• 8周,没有胎心,胎芽隔11天没长,医生说胚胎可能没活,建议流掉 bc单是6月1号和6月12号

讨论区
  • 八周的话你这个发育小了3,4周左右,而且这么多天也没怎么长,应该是停育了。。。不要太难过了,好好恢复身体检查一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋宋Celia 发表于 2015-06-13 11:39
    <br/>八周的话你这个发育小了3,4周左右,而且这么多天也没怎么长,应该是停育了。。。不要太难过了,好好恢复身体检查一下。
    嗯,我之前没备用,意外怀上的、我要好好调理,等身体回复好了,年底再战
  • Britneyfangfang 发表于 2015-06-13 11:51
    <br/>嗯,我之前没备用,意外怀上的、我要好好调理,等身体回复好了,年底再战
    嗯,不要太着急要孩子,首要的是把自己和老公身体都调的棒棒的,一举成功!
  • 宋宋Celia 发表于 2015-06-13 11:56
    <br/>嗯,不要太着急要孩子,首要的是把自己和老公身体都调的棒棒的,一举成功!
    一般胎停的、要休息多少时间可以备孕
  • Britneyfangfang 发表于 2015-06-13 12:12
    <br/>一般胎停的、要休息多少时间可以备孕
    至少三个月,最好半年。主要看子宫和周期恢复情况。
  • 胎停了,孕囊都没怎么变化,问医生看能不能药流,这样伤害小一点,还有不要那么着急备孕,把身体养好去检查下,这样下次备孕安心点,加油……
  • 宋宋Celia 发表于 2015-06-13 12:14
    <br/>至少三个月,最好半年。主要看子宫和周期恢复情况。
    好的,谢谢亲
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-13 12:30
    <br/>胎停了,孕囊都没怎么变化,问医生看能不能药流,这样伤害小一点,还有不要那么着急备孕,把身体养好去检查下,这样下次备孕安心点,加油……
    嗯、我已做好充分的心理准备了、好好调理身体,起码半年后再备孕
  • Britneyfangfang 发表于 2015-06-13 12:59
    <br/>好的,谢谢亲
    不客气~
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复