在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

管子堵塞再次造影

• 有没有管子堵塞,保守治疗后再去造影好转的姐妹们,进来交流啊。我打算八月再造影看看,很忐忑的心情,不知道会怎么样,好忧桑!
    讨论区
  • 豆子小强 | 备孕中
    你保守治疗多久了?有姐妹吃了药轻了!还在坚持吃!你堵哪块?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆子小强 发表于 2015-06-13 11:10
    <br/>你保守治疗多久了?有姐妹吃了药轻了!还在坚持吃!你堵哪块?
    左侧不显影,右侧通而不畅,就是造影剂通过的很细,我一月份做的造影!
  • 你是怎么保守治疗的呢
  • 宝贝的依靠 发表于 2015-06-13 12:28
    <br/>你是怎么保守治疗的呢
    就是灌肠!
  • 玲玲-.- | 备孕中
    楼主灌肠了多久?
  • q1431615811792 发表于 2015-06-13 16:37
    <br/>楼主灌肠了多久?
    我是每个月灌十天,这个月是第四个周期了,管子有时候突然刺痛!
  • 爱哭红太狼 发表于 2015-06-13 16:35
    <br/>就是灌肠!
    只有灌肠?没有别的吗!怎么那么快就通了,我都灌肠,粗盐热敷,加吃穿山甲粉,但是还不知道通不通呢!
  • 宝贝的依靠 发表于 2015-06-13 16:45
    <br/>只有灌肠?没有别的吗!怎么那么快就通了,我都灌肠,粗盐热敷,加吃穿山甲粉,但是还不知道通不通呢!
    我吃了十一副通管的中药,中药里有穿山甲,我大夫他觉得应该差不多了,所以这个月让我吃三副帮助怀孕的,我也不知道现在管子啥情况,前三个月也有做热敷,我周期短,每个月热敷七天,灌肠十天!
  • 一副吃几天啊,你是整月整月喝还是和其他的一样喝到排卵日就结束了!我现在就是中药灌肠,粗盐热敷,还有吃穿山甲粉一天十克!吃到排卵日就结束了!也不知道管不管用!但是一开始输卵管区会闷痛,你有过么!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复