在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有图,早孕试纸白板,排卵试纸强阳。你们有跟我一样的吗???后来怎么样啦

• 楼主周期32天,上次月经5.10,目前月经推迟两天了。今天测早孕试纸还是大白板。无聊之际测排卵试纸,竟然发现强阳!尼玛用大卫排卵试纸这么久了也没测到这么强的红色。但是楼主比较淡定,又在网上求证了一下。得出的结论是怀孕的姐妹排卵试纸普遍是强阳。但强阳的姐妹未必是怀孕,也有后来华丽丽来姨妈的。所以楼主今天发帖想统计一下到底多少人是我说的情况。
    上图:大卫排卵试纸
    讨论区
  • 我是排卵试纸测出强阳,再测早孕的,所以有可能是怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433538726431 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸和你一样,那天早孕只是很浅的,现在这几天都在加深
  • q1433538726431 发表于 2015-06-12 20:02
    <br/>排卵试纸和你一样,那天早孕只是很浅的,现在这几天都在加深
    恭喜你啊。我早孕试纸还是白板。也许没戏啊
  • 我测出来的时候也是这样,早孕一直是大大的白板,但是体温一直高温,那个时候感觉有戏,就天天测可是就是白板,就测了下排卵结果强阳,下午果断换了一个牌子的早孕,结果有浅浅的印子,好孕就真的来啦,这是我的一段经历哈!
  • 我也是末次5.10  zzy连续两天大白板,plsz弱阳,浅粉。不知道怎么样了!祈求能好孕
  • cindyguo 发表于 2015-06-12 19:54
    <br/>我是排卵试纸测出强阳,再测早孕的,所以有可能是怀孕了
    谢谢亲啊╭(╯3╰)╮希望我能跟你一样好孕。只是我现在早孕试纸还是大白板
  • 2615344 发表于 2015-06-12 23:02
    <br/>我测出来的时候也是这样,早孕一直是大大的白板,但是体温一直高温,那个时候感觉有戏,就天天测可是就是白板,就测了下排卵结果强阳,下午果断换了一个牌子的早孕,结果有浅浅的印子,好孕就真的来啦,这是我的一段经历哈!
    谢谢亲写的如此详细!亲那时候的体温大概是多少啊?一开始用的什么早孕试纸后来换成哪个啦?
  • 2615344 发表于 2015-06-12 23:02
    <br/>我测出来的时候也是这样,早孕一直是大大的白板,但是体温一直高温,那个时候感觉有戏,就天天测可是就是白板,就测了下排卵结果强阳,下午果断换了一个牌子的早孕,结果有浅浅的印子,好孕就真的来啦,这是我的一段经历哈!
    高温多少度啊?是一直往上高温还是忽高忽低?
  • 木与木瞳 发表于 2015-06-13 06:16
    <br/>谢谢亲写的如此详细!亲那时候的体温大概是多少啊?一开始用的什么早孕试纸后来换成哪个啦?
    用的哪个牌子的不记得了,我记得是老公在楼下小诊所买的,后来就去药店买的。我的体温孕前偏低,着床以后体温一直在36.8到37.1之间,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复