在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有6月4号排卵的?测到了吗?没有没有这些症状?

• 5月30、31、6.1号同房,4号晚上心血来潮测了排卵试纸,强阳~我跟我老公异地~一个月回来一次~然后这几天早上吃完早餐上班就饿了。中午不想吃,没啥胃口,6点多就好饿~连续几天都有腰酸感觉,手掌心有点热,以前来M前一个星期多会胸涨,RT比较敏感,现在胸没有感觉,肚子隐约不舒服,也不是很不舒服。就是觉得有点不一样。感覺像姨妈要来了 又不是~有跟我一样的吗?现在测会不会太早了?不应该套症状。但心理还是会猜疑。期待着。希望好孕。
    讨论区
  • 我也是像你说的这些,我是4强阳的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸测出强阳,不是排卵吗
  • s5556585959 发表于 2015-06-12 14:17
    <br/>我也是像你说的这些,我是4强阳的
    希望我们都是好孕好想测试。可是又怕太早了。或者白板。-
  • q1431498588630 发表于 2015-06-12 14:20
    <br/>排卵试纸测出强阳,不是排卵吗
    就是同房後。過了三天測到強陽就沒測了。不知道能不能中
  • 有人和我一样吗?
  • x1a05han 发表于 2015-06-12 14:21
    <br/>希望我们都是好孕好想测试。可是又怕太早了。或者白板。-
    嗯是的,是太早了,我今早还测了个zzy大白板呀
  • s5556585959 发表于 2015-06-12 16:00
    <br/>嗯是的,是太早了,我今早还测了个zzy大白板呀
    那我还是不测了-_-#
  • x1a05han 发表于 2015-06-12 16:01
    <br/>那我还是不测了-_-#
    我的症状和你一样哦!祝我们都好孕
  • s5556585959 发表于 2015-06-12 16:02
    <br/>我的症状和你一样哦!祝我们都好孕
    祈祷,保佑有好孕了告诉我哈
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复