在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个有可能是宫腔粘连吗?

• 三月份做了引产,六个月引的。三月十六号清宫。六月七号来了褐色分泌物,很少,九号结束。医生开了克龄蒙,每天一颗,吃21后看来月经不?
    讨论区
  • 做个三维就基本能看出来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈喽KTJ 发表于 2015-06-12 14:23
    <br/>做个三维就基本能看出来了
    一般B超能看出来吗
  • べ_べ小贤 发表于 2015-06-12 15:03
    <br/>一般B超能看出来吗
    一般的不行
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-06-12 15:13
    <br/>一般的不行
    三维就是怀孕的时候打的那种吗
  • 1350057728 | 备孕中
    三维Bc。而且要经验丰富的。才会写宫腔粘连?
  • べ_べ小贤 发表于 2015-06-12 15:14
    <br/>三维就是怀孕的时候打的那种吗
    妇保专门有检查三维阴道B超的!如果有流产经历,月经量少,或者闭经一样没月经,那就直接做个宫腔镜检查吧!月经1-3天检查最好!我要先催月经来了,而且有卵泡不排卵
  • duchengxiao 发表于 2015-06-12 16:04
    <br/>那你这个考虑粘的几率很大的,建议赶紧去做宫腔镜检查一下,早点发现,粘连的不牢固,治疗也比较好治
    这么严重啊?我还要生孩子,心里好难过。怎么就这样了
  • 吉缘爱雪 发表于 2015-06-12 20:26
    <br/>你太做损了!自己反省吧!生命啊,人形都出来了!罪有应得!
    你是一个什么人啊,请你积点口德。如果孩子是健康的会去引吗?爸爸妈妈失去了孩子已经够伤心了
  • べ_べ小贤 发表于 2015-06-12 20:41
    <br/>你是一个什么人啊,请你积点口德。如果孩子是健康的会去引吗?爸爸妈妈失去了孩子已经够伤心了
    喔!那对不起哈!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复