在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月9号10号排卵的宝妈们进来聊聊吧

• 如题,不知道宝妈们现在排卵试纸和温度有什么变化没?一起探讨探讨吧,这是我今天10点时候的试纸!
    讨论区
  • s1852542401 | 备孕中
    我比你的深一些,不过也没到强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1852542401 发表于 2015-06-12 13:28
    <br/>我比你的深一些,不过也没到强阳
    我的已经排完了,应该是10号临晨排的。
  • 都在家测还是有去医院么
  • 橘子色 发表于 2015-06-12 13:30
    <br/>都在家测还是有去医院么
    在家。宝妈你的什么状况?
  • 亲,还没有强阳呢,不要急,我是今天早上才强阳,昨天就安排了功课,有点早了
  • 20150423宝贝儿 发表于 2015-06-12 13:31
    <br/>在家。宝妈你的什么状况?
    排卵后第三天测不到黄体,我怕怀不了,医生说这个有可能没监测到,说没事,等姨妈吧
  • _Sophie♬ 发表于 2015-06-12 13:44
    <br/>亲,还没有强阳呢,不要急,我是今天早上才强阳,昨天就安排了功课,有点早了
    我的10号已经排完了
  • 我也是9/10号排卵的,没任何感觉。
  • 86751633 发表于 2015-06-12 14:50
    <br/>我也是9/10号排卵的,没任何感觉。
    宝妈有上班吗?什么时候开始备孕的?我这个月开始没上班了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复