在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀二胎30多天,老大是女儿,梦到开挖掘机盖房子。。

• 我家大女儿2岁10个月了,这次意外怀了,就要了二胎,以前怀大宝时做了不少胎梦,老公梦到我生了个女儿,自己梦到又是抓鱼,又是抓乌龟的。这次怀老二什么能都没做过,就昨天晚上做梦梦到,自己和家里好多亲戚一起盖房子,现场好多挖掘机在那里挖土,要盖房子,我还在那里指挥。感觉好奇怪的能,不知道孕妇梦到盖房子,好不好!!姐妹们来吐槽下吧!嘿嘿。。
    讨论区
  • 说明这次是建设银行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花妖新娘 | 备孕中
    jumpjump2014 发表于 2015-06-12 12:04
    <br/>说明这次是建设银行
    最好不是,我本来没想二胎,更不想当婆婆
  • 花妖新娘 发表于 2015-06-12 12:44
    <br/>最好不是,我本来没想二胎,更不想当婆婆
    真是羡慕你!我还在为老大奋斗,你已经收获老二啦!
    s1941448401 发表于 2015-06-12 12:54
    <br/>真是羡慕你!我还在为老大奋斗,你已经收获老二啦!
    亲,不羡慕哈,生完这个,你也再要个,我老二是意外的,当初要老大,也很不容易,我们一起加油哦
  • 回复 s1941448401
    <br/>真是羡慕你!我还在为老大奋斗,你已经收获老二啦!
    <br/><br/>一般头胎都比较艰难,二胎就容易多了
  • 同二胎怀上就一堆怪梦不过现在不做了。。
  • 花妖新娘 发表于 2015-06-12 12:44
    <br/>最好不是,我本来没想二胎,更不想当婆婆
    你也要两个女儿啊
  • em14发现想怀女宝的多啊,我也是其中一个,呵呵。
    等待9009 发表于 2015-06-13 07:26
    <br/>你也要两个女儿啊
    是呢,女儿好,不知道这个是啥
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复