在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还能好好怀孕吗

• 没错!就是想要来吐槽一下老公的。结婚快一年。备孕第四个月了,之前平常一个月只给2次也就算了我忍。备孕诶,,这么低的AA频率能怀上才奇怪吧?!现在正是排卵期,昨天预计排卵日,磨叽半天才在今天凌晨一点多把他拿下!此前一次是三天前。再上一次是一个月前的排卵日!还可怜兮兮一副被我QJ了的样子。老娘好歹C+的罩杯走在外面视线集中率还是有点的,为啥到了自己老公这里就得求着他给我似得了呢。有时想干脆不生算了我还自由。但28.9的姑娘天天一个大男人睡身边还没得吃真的很醉。他总说怀娃要顺其自然,擦,不给花粉我自己雌蕊能结果啊?交流?问了他只说这事儿要feel的嘛,没feel没意思的嘛。我去,竟无言以对。再多问他就说也觉得两人啥都和谐就这事而已。而。。已。诶,都是泪,晚上都睡不好。总之,没法好好怀孕了。
    讨论区
  • 快来安慰我。。你们都怎么让先生精神百倍地一起备孕的呀(⊙o⊙)…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个人也木有。就酱紫吧,呃呃
  • 个人觉得你不要给他太大压力,怀孕可能真的是奇妙的缘分,如果当作是任务的话,有排斥心理也正常,楼主可以多引导啊。也别着急,我备孕一年半多了,还在奋斗中呢。
  • 压力吧 你们之前会不会这样
  • 依米依米 发表于 2015-06-18 23:27
    <br/>个人觉得你不要给他太大压力,怀孕可能真的是奇妙的缘分,如果当作是任务的话,有排斥心理也正常,楼主可以多引导啊。也别着急,我备孕一年半多了,还在奋斗中呢。
    呵呵,就是吐槽他的性欲有些太低了。。
  • yangren995 发表于 2015-06-18 23:28
    <br/>压力吧 你们之前会不会这样
    除了一开始一起。之后的频率都低
  • 给他吃点淫羊霍!
  • 奇葩说的粉 发表于 2015-06-30 21:02
    <br/>给他吃点淫羊霍!
    艾玛。。那是个啥呀?
  • Irisuknowuu 发表于 2015-06-30 21:12
    <br/>艾玛。。那是个啥呀?
    有一个学医的盆友说的~是催情补肾的~哈哈
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复