在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号测到强阳,今天早上用早早孕测试,大白板,失望啊

• 大白板,失望啊
    讨论区
  • 还太早了吧,今天才12号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清水幽萍WE | 备孕达人(大宝)
    我也是5号,再等两三天吧,希望好孕,菩萨保佑!
  • Fuji期待小小刘 发表于 2015-06-12 08:59
    <br/>还太早了吧,今天才12号
    应该是我太心急了吧,哈哈,那就再等等,一直用排卵试纸测都是两条杠
  • 清水幽萍WE 发表于 2015-06-12 09:26
    <br/>我也是5号,再等两三天吧,希望好孕,菩萨保佑!
    嗯啊,说不准我们真的能好孕呢,然后我们两家的宝宝同一天出生,哈哈
  • 我排卵都快接近白板了,没戏了。
    帅丫头 发表于 2015-06-12 09:35
    <br/>嗯啊,说不准我们真的能好孕呢,然后我们两家的宝宝同一天出生,哈哈
    那就太好了,我今早测了下,白板,真想自己画一条上去,这几天小腹感觉很明显,也测到貌似着床降温,但愿过几天我们都能测到双杠,菩萨保佑啊!
  • 清水幽萍WE 发表于 2015-06-13 08:47
    <br/>那就太好了,我今早测了下,白板,真想自己画一条上去,这几天小腹感觉很明显,也测到貌似着床降温,但愿过几天我们都能测到双杠,菩萨保佑啊!
    你今天体温升了吗?
  • 我这几天都是36。8到37。,天天想着怀孕这事都快着魔了!你们着床出血了吗?我至今没有呢
    athenayu 发表于 2015-06-13 08:59
    <br/>你今天体温升了吗?
    升了,PLSZ淡粉,比10号的有点加深,小腹一直有明显的感觉。<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复