在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5月10号来月经测出好孕的吗

• 有上个月10号来月经测出好孕的吗,我测了两天都是白板,很失望
    讨论区
  • 1995年11月小巷 | 备孕达人(大宝)
    11号月经,好孕了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1995年11月小巷 发表于 2015-06-12 08:32
    <br/>11号月经,好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/12/b0b2c5e0c226a29fb736c913b4a561a8611441.jpg
    来接宫内好孕了,太漂亮的双杠啦!亲,你是几号排卵的?
    @宝宝抱抱 发表于 2015-06-12 08:42
    <br/>来接宫内好孕了,太漂亮的双杠啦!亲,你是几号排卵的?
    传给你好孕哦,我是24号排卵的。bc监测排的。今天才33天哦已经这么红了,过几天去bc宫内宫外
  • 1995年11月小巷 发表于 2015-06-12 08:32
    <br/>11号月经,好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/12/b0b2c5e0c226a29fb736c913b4a561a8611441.jpg
    哇塞。。。这么红的双杠杠,接本月宫内好孕呀。祝宝宝健康长大。。。
    winny_chan 发表于 2015-06-12 08:44
    <br/>哇塞。。。这么红的双杠杠,接本月宫内好孕呀。祝宝宝健康长大。。。
    谢谢。传你好孕。
  • 我月经有推迟的,月经没来,zzy白板,传我好孕吧
    q1431360053223 发表于 2015-06-12 08:47
    <br/>我月经有推迟的,月经没来,zzy白板,传我好孕吧
    传你好孕!备孕放松心情。会好孕的,我这次bc排卵的。不行你也试试。
  • 我一直都有去bc排卵,卵泡长得不好,医生说在这样就要促排,
  • 1995年11月小巷 发表于 2015-06-12 08:43
    <br/>传给你好孕哦,我是24号排卵的。bc监测排的。今天才33天哦已经这么红了,过几天去bc宫内宫外
    嗯嗯,接宫内好孕了。这么漂亮的双杠,把小伙伴都惊呆了!我也来个双杠呗
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复