在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄,月经量少的请进

• 流产术后,月经量锐减,超声监测子宫内膜薄,中西药吃了很多,没有效果,艾灸坚持几个月依然没有任何效果,姐妹们有没有类似情况治疗后好孕的
    讨论区
  • 子涵MM66 发表于 2015-06-12 11:56
    <br/>确实,吃中药不管用,艾灸我也试了不少也没有管用的。我换成了中药灸。比较后感觉,最明显的区别就是中药灸热力高,渗透强,烟雾小、不掉灰、不易燥热上火。
    中药灸是甚么啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我去年十月发型姨妈淋漓不尽,去医院看,内膜3.8。吃过中药,吃过补佳乐,上个月到10了。药都停了两个月了。这个月吃吃黑豆浆,居然长到12,略吓人。。。
  • 梦桐123 | 备孕达人(大宝)
    亚洲小橘子 发表于 2015-06-12 13:22
    <br/>我去年十月发型姨妈淋漓不尽,去医院看,内膜3.8。吃过中药,吃过补佳乐,上个月到10了。药都停了两个月了。这个月吃吃黑豆浆,居然长到12,略吓人。。。
    我现在也是内膜薄,你就是只吃了补佳乐就涨了吗?很头痛的问题
  • 梦桐123 发表于 2015-06-13 19:25
    <br/>我现在也是内膜薄,你就是只吃了补佳乐就涨了吗?很头痛的问题
    我吃过补佳乐,达芙通,配合一起吃了两个月,从4长到9.<br/>然后又吃两周期克洛米芬。第二次吃克洛米芬以后我同时吃黑豆浆
    你现在怀了吗
  • 梦桐123 发表于 2015-06-13 19:44
    <br/>你现在怀了吗
    没有
    亚洲小橘子 发表于 2015-06-13 19:40
    <br/>我吃过补佳乐,达芙通,配合一起吃了两个月,从4长到9.<br/>然后又吃两周期克洛米芬。第二次吃克洛米芬以后我同时吃黑豆浆
    你现在怀了吗
  • 梦桐123 发表于 2015-06-13 20:40
    <br/>你现在怀了吗
    我测到这个月10号有个大泡泡,打了一万单位绒促。12号确定排掉了。(我自己感觉是11中午排的)<br/>现在时间还早,淡定等开奖了哇。。。
  • 梦桐123 发表于 2015-06-13 20:40
    <br/>你现在怀了吗
    打过绒促以后试纸不能用了,反正十天之内zzy基本上会秒红的,没有意义。我准备到25号左右再测。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复