在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授失败,继续第二次。

• 6月6号人授,今天测白板,没有任何怀孕症状。失落感到低谷。
    讨论区
  • 我是7号做的,到现在也是没有任何怀孕状态,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕来了feng | 产后(大宝)恢复期
    现在测太早了吧
  • 牛承 | 备孕中
    时间煮雨我煮粥i 发表于 2015-06-12 08:23
    <br/>现在测太早了吧
    但是根本没有任何怀孕症状,只有月经来潮的症状:(
  • 牛承 | 备孕中
    时间煮雨我煮粥i 发表于 2015-06-12 08:23
    <br/>现在测太早了吧
    关键一点怀孕症状也没有,只有月经来潮的状态。哎:(
    牛承 发表于 2015-06-12 08:29
    <br/>关键一点怀孕症状也没有,只有月经来潮的状态。哎:(
    有的怀孕就是月经来的感觉!放松心情!我昨天才做的!心情最重要
  • 牛承 | 备孕中
    时间煮雨我煮粥i 发表于 2015-06-12 08:33
    <br/>有的怀孕就是月经来的感觉!放松心情!我昨天才做的!心情最重要
    我不抱希望了。准备第二次的努力。祝你好孕啦
    牛承 发表于 2015-06-12 08:44
    <br/>我不抱希望了。准备第二次的努力。祝你好孕啦
    谢谢!我这次也是第二次!有一点希望都要抱!你测的还是太早了再等俩天吧
  • 牛承 | 备孕中
    时间煮雨我煮粥i 发表于 2015-06-12 08:46
    <br/>谢谢!我这次也是第二次!有一点希望都要抱!你测的还是太早了再等俩天吧
    谢谢亲爱的安慰,菩萨保佑我们都好孕加油
    牛承 发表于 2015-06-12 09:02
    <br/>谢谢亲爱的安慰,菩萨保佑我们都好孕加油
    嗯嗯会的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复