在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温16天,但只有一测安有粉线。可丽兰和安慧都是白板,姨妈迟了五天,我到底什么情况阿?

• 如题,请各位帮我看看,谢谢
    讨论区
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    应该有了,去抽血吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小阿嘟快来哦 | 备孕中
    魅カ罘尛 发表于 2015-06-12 06:04
    <br/>应该有了,去抽血吧
    刚才见红了,姨妈来了,5555
    小阿嘟快来哦 发表于 2015-06-12 06:06
    <br/>刚才见红了,姨妈来了,5555
    ( •ิ_• ิ)感同深受,今天也是我的姨妈日,好害怕她来,体温没降。第九天测到强光下有水印,第二天白板,后面就不敢测了。菩萨保佑啊
    魅カ罘尛 发表于 2015-06-12 06:20
    <br/>( •ิ_• ิ)感同深受,今天也是我的姨妈日,好害怕她来,体温没降。第九天测到强光下有水印,第二天白板,后面就不敢测了。菩萨保佑啊
    心里好难受!亲爱的,希望你是好孕了!
    小阿嘟快来哦 发表于 2015-06-12 06:21
    <br/>心里好难受!亲爱的,希望你是好孕了!
    谢谢,备孕一年了。如果是好消息了一定传你下月
    魅カ罘尛 发表于 2015-06-12 06:23
    <br/>谢谢,备孕一年了。如果是好消息了一定传你下月
    恩恩,谢谢宝妈,我马上29了,结婚快4年,这个月第一个月备孕,全家都以为我不孕不育,我心里压力太大了!你一定要好孕!然后传给我,嘿嘿!
  • 小阿嘟快来哦 发表于 2015-06-12 06:21
    <br/>心里好难受!亲爱的,希望你是好孕了!
    楼主有孕吗,体温很高呀
    紫怡-小丫头美雪 发表于 2015-06-12 06:26
    <br/>楼主有孕吗,体温很高呀
    姨妈刚才来了,55
    小阿嘟快来哦 发表于 2015-06-12 06:25
    <br/>恩恩,谢谢宝妈,我马上29了,结婚快4年,这个月第一个月备孕,全家都以为我不孕不育,我心里压力太大了!你一定要好孕!然后传给我,嘿嘿!
    才第一个月,我都31了。老公部队的。结婚一年多,这次再不中,老公已经回部队了,就要17年才回家,压力更大。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复