在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该怎么调月经周期,让其规律呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    对于月经周日长而且不规律的情况,监测排卵有点困难啊,很困扰我,该怎么调理,能把月经周期调整到规矩状态啊?姐妹们有知道吃啥的吗?

最佳答案

小绵羊想要宝贝 查看完整内容

中医调理 或者找朋友买香港天喜堂的天喜丸 很管用
    讨论区
  • 小绵羊想要宝贝 | 备孕中
    中医调理 或者找朋友买香港天喜堂的天喜丸 很管用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amy_浅浅 | 备孕达人(大宝)
    我也想知道,特别我这样动不动半年都不来月经的,各种检查又都正常的人
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    建议中医调理月经
  • 小绵羊想要宝贝 发表于 2015-06-11 19:22
    <br/>中医调理 或者找朋友买香港天喜堂的天喜丸 很管用
    我刚刚开始吃,也是听别人说的,吃了一天,抱着试试看的态度,希望能管用。你是亲自用过吗?也是调经?
  • Amy_浅浅 发表于 2015-06-11 19:08
    <br/>我也想知道,特别我这样动不动半年都不来月经的,各种检查又都正常的人
    你这间隔时间也太长了,赶紧去医院查查,不要盲目给自己开方子。
  • 小绵羊想要宝贝 | 备孕中
    小小鱼的妈咪 发表于 2015-06-12 10:53
    <br/>我刚刚开始吃,也是听别人说的,吃了一天,抱着试试看的态度,希望能管用。你是亲自用过吗?也是调经?
    是的 我自己吃的 之前医生说卵泡长得不好 月经后15天还没有优势卵泡 16天开始吃 吃了20天 B超显示有优势卵泡了 而且顺利排卵了
  • Amy_浅浅 | 备孕达人(大宝)
    小小鱼的妈咪 发表于 2015-06-12 10:55
    <br/>你这间隔时间也太长了,赶紧去医院查查,不要盲目给自己开方子。
    各种各样的检查都做了,没发现问题。。。去了n多医院折腾了两年,现在放弃了。顺其自然
  • 是医生建议你吃的吗?我跟医生咨询天喜丸,她说不清楚,叫我别乱吃,也挺无语的,我没听医生的,还是觉得有人吃管用,我也试试,万一管用呢!
  • Amy_浅浅 发表于 2015-06-12 10:56
    <br/>各种各样的检查都做了,没发现问题。。。去了n多医院折腾了两年,现在放弃了。顺其自然
    我同学也出现过你这种情况,高考那年半年来一次,去医院医生说压力太大,紧张,放松心情,高考完事就好了。你别给自己太大压力。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复