在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问秀儿意念灰多久后大卫可以看到

• 早上秀儿测到意念灰了,就是得放好久后才能看到的意念灰,大卫依然白板,不知有姐妹知道多久后才能看到么。
    讨论区
  • 早兩個月灰印連續三天,之後姨媽探訪

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虾饺宝宝o(^▽^)o | 备孕达人(大宝)
    xpcx90 发表于 2015-06-11 18:11
    <br/>早兩個月灰印連續三天,之後姨媽探訪
    那时候有测排卵试纸么?我也好担心咋呼。
  • 春田花花宝宝 发表于 2015-06-11 18:33
    <br/>那时候有测排卵试纸么?我也好担心咋呼。
    有啊,淡淡的
    希望不会咋呼,我的排卵试纸有强阳
  • 春田花花宝宝 发表于 2015-06-11 19:18
    <br/>希望不会咋呼,我的排卵试纸有强阳
    我是排卵后11天大卫zzy测到意念灰,今天是排卵后20天,测到强阳了,用了10天
    Raine妈妈 发表于 2015-06-11 20:08
    <br/>我是排卵后11天大卫zzy测到意念灰,今天是排卵后20天,测到强阳了,用了10天
    希望我也可以快快测到强阳,祝宝宝健康快乐成长。
  • 一般秀儿粉印了大卫就能灰印了
    q1432596826735 发表于 2015-06-12 08:56
    <br/>一般秀儿粉印了大卫就能灰印了
    谢谢,希望快快加深
  • 欧若拉娘娘 | 备孕中
    楼主有症状吗,我一点症状没有,秀儿也是灰印,还不敢测大卫,哎,好怕炸糊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复