在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到Lg的精子动态分析报告,晴天霹雳~

• 大家一起交流下吧,感觉天昏地暗啊,怎么会这样呢,要个孩子竟然这么难!想死的心都有了…
    讨论区
  • 检查精子需不需要提前准备禁欲?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,多让他补补身体,多吃一些壮阳的,每天泡枸杞水喝,多锻炼
  • q1430964868888 发表于 2015-06-11 20:13
    <br/>亲,多让他补补身体,多吃一些壮阳的,每天泡枸杞水喝,多锻炼
    亲,谢谢你,像我老公这种情况需要吃什么药吗?
  • q1433236379128 发表于 2015-06-11 21:30
    <br/>亲,谢谢你,像我老公这种情况需要吃什么药吗?
    有检查是什么原因导致弱精的吗?
  • moli210 发表于 2015-06-11 22:57
    <br/>有检查是什么原因导致弱精的吗?
    这个怎么检查呢?
  • qzone_981478 | 备孕中
    好低,是不是有精索筋脉曲张呢?
  • qzone_981478 发表于 2015-06-12 09:30
    <br/>好低,是不是有精索筋脉曲张呢?
    不知道呢,我已经快崩溃了
  • qzone_981478 | 备孕中
    q1433236379128 发表于 2015-06-12 09:30
    <br/>不知道呢,我已经快崩溃了
    问问医生啊,男科医生摸摸生殖器,要不先吃药吧,还有你得让锻炼身体啊。
  • 哎,昨天去拿报告医生下班了,我也怕是你说的那静脉曲张
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复